Sovok.tv

о модулях и их работе

Re: Sovok.tv

Postby FarVoice » 21 Aug 2011, 21:27

Moton wrote:Да замените его на http://nn.dom-tv.in и весь вопрос.
К сожалению такие сервисы в бесплатном режиме долго не не живут, но всегда есть чем заменить.

чота я потыкал в плейлист этого дом-тв - у меня ничего не показывает и не звучит.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Sovok.tv

Postby smalldj » 21 Aug 2011, 23:00

тоже тишина
asus hdp-r 1
amp_r13_nogui
smalldj
 
Posts: 37
Joined: 02 Feb 2011, 14:49

Re: Sovok.tv

Postby Moton » 22 Aug 2011, 07:27

FarVoice wrote:чота я потыкал в плейлист этого дом-тв - у меня ничего не показывает и не звучит.

Сожалею видимо фильтруют по IP, у меня показывает.
Asus Oplay HD2: amp_r12; скин: vrt guil
User avatar
Moton
 
Posts: 46
Joined: 01 May 2011, 11:30

Re: Sovok.tv

Postby bator » 22 Aug 2011, 12:00

Moton wrote:Да замените его на http://nn.dom-tv.in и весь вопрос.


Каналов минимум. Интересных нет вообще. 8-)
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Sovok.TV

Postby serzhi » 26 Aug 2011, 17:43

Установил модуль совокТВ. Обновил до последней версии. После выбора канала появляется табличка без текста с надписью "ОК", и выбрасывает в список каналов назад. Подскажите, реально ли через этот модуль ТВ смотреть? Или может есть другой рабочий модуль для просмотра ТВ, где есть русские каналы?
serzhi
 
Posts: 8
Joined: 25 Aug 2011, 23:06

Re: Sovok.TV

Postby 911 » 26 Aug 2011, 17:48

serzhi wrote:Установил модуль совокТВ. Обновил до последней версии. После выбора канала появляется табличка без текста с надписью "ОК", и выбрасывает в список каналов назад. Подскажите, реально ли через этот модуль ТВ смотреть? Или может есть другой рабочий модуль для просмотра ТВ, где есть русские каналы?

Совок не работает.
И вообще пользуйтесь поиском! На форуме есть темы с подобными вопросами и ответами на них
Asus O!Play HDP-R1 - amp_r12, скин: vrt gui 6.20 151206
Сеть/Инет: LAN / WLAN 100/100Mb, Роутер Asus прошивка Padavan
911
 
Posts: 15
Joined: 15 Aug 2011, 14:42

Re: Sovok.TV

Postby podvodnik23 » 26 Aug 2011, 18:15

serzhi wrote:Или может есть другой рабочий модуль для просмотра ТВ, где есть русские каналы?

В Media Portal есть Можай-ТВ,ПОПРОБУЙТЕ ;)
PBO Core(amp r13 vrtn)+WD320,PBO Core(amp r9 скин HD2 blue)-умер от пыток :mrgreen: Iconbit XDS1003D(xds1003d_10221_r2)+Toshiba 1Tb
User avatar
podvodnik23
 
Posts: 381
Joined: 05 Jun 2011, 11:39
Location: Киев

Re: Sovok.TV

Postby serzhi » 26 Aug 2011, 18:16

podvodnik23 wrote:
serzhi wrote:Или может есть другой рабочий модуль для просмотра ТВ, где есть русские каналы?

В Media Portal есть Можай-ТВ,ПОПРОБУЙТЕ ;)

спасибо!
попробовал можай. это лучшее что есть на данный момент?
serzhi
 
Posts: 8
Joined: 25 Aug 2011, 23:06

Re: Sovok.TV

Postby Solim » 26 Aug 2011, 23:11

Ну... конечно лучше использовать iptv от провайдера или смотреть скачан_е 1080p... :)
TL-WR741ND (50 Mb\s) + asus R1 (AMP_R11-HD2 skin) + Verbatim 1TB (usb 2.0 ntfs) and WD 2TB + wi-fi notebook (win xp)
User avatar
Solim
 
Posts: 433
Joined: 24 Mar 2011, 12:32
Location: Украина, Ровно

Re: Sovok.TV

Postby nizulko » 11 Sep 2011, 13:23

Работает ли у кого-нибудь?
nizulko
 
Posts: 184
Joined: 05 Jan 2011, 19:42

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron