Sovok.tv

о модулях и их работе

Re: Sovok.tv

Postby tchuprij » 07 Apr 2013, 21:34

Подскажите пожалуста при входе в совок запрашивает пароль когда вбиваю тестовый логин то входит аесли свой пишет неправильный логин пароль на компе все впорядке ASUS O!Play R1 (amp_r9 гуй hds42l)
tchuprij
 
Posts: 1
Joined: 04 Apr 2013, 12:45

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 18 Apr 2013, 00:32

Смотрел сегодня шансон тв, начал сразу сильно заикаться. Включил с компа, все нормально досмотрел.
Как так? А днем и с притавки нормально шло. Откуда модуль берет данные? Так же как и с компа как буд то захожу?
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby Pokrass » 18 Apr 2013, 01:28

Не забывайте, что буфер у плеера не такой большой как у компьютера. При низкой скорости интернета - подобного не избежать. Как говорилось, помогает нажать на пару сек. паузу.
Я два месяца смотрю Совок без проблем.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 18 Apr 2013, 01:32

Интернет 15, сегодня даже прова сменил. Проверяю по систем монитор, там стабильно заходит в стример, но затык есть, причем самое интересное при затыке так же идет поток как и без затыка. Я и подумал, может есть вариант проверить, tracrt'om и т.п.
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby Pokrass » 18 Apr 2013, 01:37

Ну на 15 мбитах может быть все что угодно, тем более если еще есть устройства в сети... А здесь viewtopic.php?f=27&t=1476&p=48063#p48063 вас 4 мбита - этого может быть мало...
И понятно, что загрузка идет постоянно - только вот грузится медленнее, чем воспроизводится...
На сайте совка есть спид-тест всех серверов. для начала, установите тот, с которым скорость выше.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 18 Apr 2013, 01:41

Вот и странно кстате. Так как на сайте совка к одному из серверов у меня до 14 доходит иногда, хорошо бы с плеера тест скорости сделать.
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby Pokrass » 18 Apr 2013, 01:42

с плеера - ну просто слейте какой-то файл по фтп и посмотрите скорость...
Может роутер режет, кстати?
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 18 Apr 2013, 01:46

Плеер подключен шнурком, на счет режет. Хм. Проверю сколько он вообще берет, на самом деле по ftp. Просто кину файл на сетевой диск и посмотрю. Спасибо за идею!
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 29 Apr 2013, 21:06

На сайте Совка есть программа передач в расширенном виде, возможно ли отдельной кнопкой вызвать этот список?
Я понимаю, что все вопрос времени, кому то нужно для этого кодить, но еще бы хотелось менять сервера прямо из модуля...
А! Еще :) мелочь, но приятно. Добавить бы время с датой вверх экрана в ту же строку где написан раздел, например справа. Удобно, смотриш каналы или кино и что бы не искать часы, сразу бы перед глазами было время.

Заранее спасибо :)
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby tambov6882 » 12 May 2013, 22:05

Совок в Тамбове будет показывать если купить пакет? Просто при вводе тестовых входов в модуле нет каналов.
tambov6882
 
Posts: 9
Joined: 22 Mar 2013, 20:09

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron