Sovok.tv

о модулях и их работе

Re: Sovok.tv

Postby logwin » 10 Mar 2013, 11:49

вы уж извините за нерасторопность, где эту ревизию можно скачать?
ASUS O!Play R1
logwin
 
Posts: 5
Joined: 17 Mar 2012, 10:40

Re: Sovok.tv

Postby FarVoice » 10 Mar 2013, 11:56

просто обновить модуль.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Sovok.tv

Postby logwin » 10 Mar 2013, 12:13

спасибо за помощь! все заработало. на телеке не видно что обновить надо, а через сеть уже забыл как это делается, пришлось вспомнить.
ASUS O!Play R1
logwin
 
Posts: 5
Joined: 17 Mar 2012, 10:40

Re: Sovok.tv

Postby VictorB » 15 Mar 2013, 22:21

Для тех, у кого не работают кнопки FILE и << Rewind для выхода в меню:
можно заменить в sovok.php: getRssCommand('menu') на getRssCommand('zero'). Тогда выход в меню будет при нажатии "0".
У меня сработало. Спасибо венграм, у них нашел.

Жаль только, что после обновления модуля у меня программы не загружаются. Попробовал удалить модуль и заново поставить - не открываются, только плэйлист, и все... А из ГлавТВ открываются...
VictorB
 
Posts: 4
Joined: 23 Feb 2013, 20:04

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 29 Mar 2013, 15:23

Только у меня не работает Совок? Пишет ничего не найдено, вместо списка программ
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby Pokrass » 29 Mar 2013, 15:25

А срок действия пакета не окончился? ;)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 29 Mar 2013, 15:58

Да, все верно. То был видать пробный, я думал он будет показывать :mrgreen:
Сейчас оплатитл месяц, но почему то затыкается сильно, только начинает проигрывать канал и сразу пошло поехало, все остальное работает хорошо. Есть идеи? Может сервер сменить есть возможность?
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby Pokrass » 29 Mar 2013, 16:11

Сервер можно сменить через сайт. Ну и плюс к этому на паузу нажать на секунду - обычно помогает.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Sovok.tv

Postby netvaka » 29 Mar 2013, 16:48

Пауза не помогла, а вот сервис не могу найти где сменить :(
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Sovok.tv

Postby Pokrass » 29 Mar 2013, 16:49

с сайта запускаете любой канал, нажимаете на кнопочку настроек и меняете :-)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests