Sovok.tv

о модулях и их работе

Re: Sovok.tv

Postby angel97 » 01 Aug 2011, 18:00

Похоже на то.
Asus O!Play HD2 (HD2_11206_r6b)
User avatar
angel97
 
Posts: 28
Joined: 15 Oct 2010, 16:36

Re: Sovok.tv

Postby smalldj » 01 Aug 2011, 19:28

заходил на сайт,сайт в дауне,работает только стартовая страница,может все-таки тех работы идут,не хотелось бы такой сервис терять
я вот например готов платить,потому что мой провайдер не запустил еще iptv,да список каналов который он обещает скуден
asus hdp-r 1
amp_r13_nogui
smalldj
 
Posts: 37
Joined: 02 Feb 2011, 14:49

Re: Sovok.tv

Postby smalldj » 02 Aug 2011, 19:18

дак,что сервис можно удалять????
asus hdp-r 1
amp_r13_nogui
smalldj
 
Posts: 37
Joined: 02 Feb 2011, 14:49

Re: Sovok.tv

Postby FarVoice » 04 Aug 2011, 22:04

а хз... мож очухается?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Sovok.tv

Postby smalldj » 05 Aug 2011, 04:03

ты уж посторайся,но думаю что ребята не просто сервак поставили,причем офицальный))
я в посте уже писал, что за 100 таких каналов 10 баксов гатов платитть,думаю со временем все равно передем на что -то платное
asus hdp-r 1
amp_r13_nogui
smalldj
 
Posts: 37
Joined: 02 Feb 2011, 14:49

Re: Sovok.tv

Postby bator » 06 Aug 2011, 20:15

smalldj wrote:за 100 таких каналов 10 баксов гатов платитть


Не, этому серверу я за их ТВ платить не готов - на 4 Мбит/с SD каналы тормозят через один. На 7 Мбит/с HD каналы смотреть нереально :)
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: Sovok.tv

Postby jossy » 06 Aug 2011, 22:04

bator wrote:
smalldj wrote:за 100 таких каналов 10 баксов гатов платитть


Не, этому серверу я за их ТВ платить не готов - на 4 Мбит/с SD каналы тормозят через один. На 7 Мбит/с HD каналы смотреть нереально :)


Не будет ничего ! Просто проверка была на "выдержку" канала очередного российского провайдера во "всемирной сети Интернет".
Знаем, многих видели :D

На данный момент провайдеры из России под http://mozhay.net/ пытаются проверить нагрузки. Они даже об этом писали, в отличие от совка... ;)
User avatar
jossy
 
Posts: 453
Joined: 23 Mar 2011, 19:21

Re: Sovok.tv

Postby yurayu » 20 Aug 2011, 07:37

блин у меня не работает!!!
Asus R1-> HD2 1.12.06 rev 5.1-> HDD 1ТБ
User avatar
yurayu
 
Posts: 11
Joined: 07 Sep 2010, 21:06
Location: Пермь

Re: Sovok.tv

Postby Moton » 20 Aug 2011, 19:35

Да замените его на http://nn.dom-tv.in и весь вопрос.
К сожалению такие сервисы в бесплатном режиме долго не не живут, но всегда есть чем заменить.
Asus Oplay HD2: amp_r12; скин: vrt guil
User avatar
Moton
 
Posts: 46
Joined: 01 May 2011, 11:30

Re: Sovok.tv

Postby Shvec79 » 21 Aug 2011, 16:51

Расскажи как заменить
Shvec79
 
Posts: 12
Joined: 12 Jan 2011, 23:18
Location: Украина, Ровно

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest