Sovok.tv

о модулях и их работе

Re: Sovok.tv

Postby devovan » 11 Jun 2011, 12:31

Можно ли добавить СовокТВ во Мос2?
devovan
 
Posts: 3
Joined: 10 Jun 2011, 20:45

Re: Sovok.tv

Postby korollui » 13 Jun 2011, 11:19

Подскажите может нужно какие-то надстройки ещё сделать некоторые каналы откровенно тормозят на плеере, хотя на компьютере работает все идеально ?????
korollui
 
Posts: 8
Joined: 04 Sep 2010, 21:20
Location: г.Волгоград

Re: Sovok.tv

Postby Grem-line » 15 Jun 2011, 21:38

На прошивке HD2 1.12.06 rev 5 работает нормально, но есть странный глюк: при запуске список каналов появляется на несколько секунд, видно как обновляются логотипы и вдруг пусто! Только сверху банер с флагом и надписью Русское ТВ. При промотке списка с пульта каналы появляются по очереди и потом все видны.
Grem-line
 
Posts: 27
Joined: 10 May 2011, 11:26

Re: Sovok.tv

Postby jossy » 15 Jun 2011, 22:04

Grem-line wrote:На прошивке HD2 1.12.06 rev 5 работает нормально, но есть странный глюк: при запуске список каналов появляется на несколько секунд, видно как обновляются логотипы и вдруг пусто! Только сверху банер с флагом и надписью Русское ТВ. При промотке списка с пульта каналы появляются по очереди и потом все видны.

На MediaPortal аналогично ;) ... Спишем на недороботку RSS... :D
User avatar
jossy
 
Posts: 453
Joined: 23 Mar 2011, 19:21

Re: Sovok.tv

Postby FarVoice » 16 Jun 2011, 11:04

jossy wrote:
Grem-line wrote:На прошивке HD2 1.12.06 rev 5 работает нормально, но есть странный глюк: при запуске список каналов появляется на несколько секунд, видно как обновляются логотипы и вдруг пусто! Только сверху банер с флагом и надписью Русское ТВ. При промотке списка с пульта каналы появляются по очереди и потом все видны.

На MediaPortal аналогично ;) ... Спишем на недороботку RSS... :D

вообще-то это не баг RSS ;) Jossy! Сначала нужно подготовить список, а потом уже выпихивать RSS в плеер, а то у тебя сделано так, что вначале выводится mediadisplay, потом формируется список и потом выпихивается в виде items. Dj время этой паузы и происходит глюк - плеер выводит mediadisplay с бэкграундом, который забивает последующий список. Если убрать бэнграунд, то всё выводится нормально.
В своём модуле sovok r2 для mos3 я это учёл.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Sovok.tv

Postby timmy » 16 Jun 2011, 11:53

FarVoice wrote:В своём модуле sovok r2 для mos3 я это учёл.

Когда обновиться можно будет?
ASUS O!Play Air HDP-R3
timmy
 
Posts: 110
Joined: 24 Sep 2010, 10:10
Location: Donbass

Re: Sovok.tv

Postby Depp » 16 Jun 2011, 12:31

Да уже несколько дней, как можно
Asus HDP-R1/ AMP (r11)/ hds42l
User avatar
Depp
 
Posts: 64
Joined: 19 May 2011, 02:29
Location: Украина, Ровно

Re: Sovok.tv

Postby Shvec79 » 23 Jun 2011, 22:24

В rev 5, в sovok.tv перестали запускаться каналы. Дня четыре назад один раз пробовал запустить - запустились и вот сегодня ни один не запускается. Я с Украины. Есть ли доступ по IP? Кто с Украины отпишитесь запискается ли у вас.
Shvec79
 
Posts: 12
Joined: 12 Jan 2011, 23:18
Location: Украина, Ровно

Re: Sovok.tv

Postby galjun » 23 Jun 2011, 22:29

Shvec79 wrote:В rev 5, в sovok.tv перестали запускаться каналы. Дня четыре назад один раз пробовал запустить - запустились и вот сегодня ни один не запускается. Я с Украины. Есть ли доступ по IP? Кто с Украины отпишитесь запискается ли у вас.

аналогичная ситуация. только похоже это проблемы сайта sovok.tv. С него тоже не посмотриш ничего.
ASUS O!Play R3 (amp_r8, скин hd2)
galjun
 
Posts: 75
Joined: 23 Feb 2011, 23:51

Re: Sovok.tv

Postby jossy » 23 Jun 2011, 23:18

Доступа из Германии тоже нет уже дня 4...
User avatar
jossy
 
Posts: 453
Joined: 23 Mar 2011, 19:21

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest