ivi.ru

о модулях и их работе

Re: ivi.ru

Postby feddn » 03 Jun 2013, 18:26

Bop4yN wrote: Видео доступно только для РФ. Жаль, что не смогу пользоваться.


Но в модуле iconbit ivi идёт на ура, только с поиском проблема.
Seagate FreeAgent GoFlex TV STAJ200 (EMEA 2.23mod от moS), Lan 32Mb/s.
feddn
 
Posts: 55
Joined: 08 Nov 2012, 15:05
Location: Третья планета Системы Медуза

Re: ivi.ru

Postby FarVoice » 06 Jun 2013, 15:01

ivi r9 вроде теперь должен показывать и не только в России.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: ivi.ru

Postby Aleks_K » 06 Jun 2013, 16:33

feddn wrote:Но в модуле iconbit ivi идёт на ура, только с поиском проблема.

дык уже же жа про это говорилось вроде - модуль иконбита работает через иконбитовский сервак, и у них с иви есть какая-то договоренность... возможно потому там и работает то что не работает в иных вариантах.
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва

Re: ivi.ru

Postby Vitaliy » 07 Jun 2013, 01:30

Для укр.IP пока тот результат :( rev9
Iconbit xds73d{amps_r3_nogui}skin modern
AirPort Extreme 5gen,инет30Mb/s{Comcast}
Vitaliy
 
Posts: 131
Joined: 25 Feb 2012, 19:16
Location: Днепропетровск,UA to Atlantic City,NJ

Re: ivi.ru

Postby Pokrass » 07 Jun 2013, 01:37

Вот из Киева смотрю Ликвидацию...
Присмотритесь - там некоторые просто по подписке и платные. Они, понятное дело, работать не будут.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ivi.ru

Postby RoyBoyORG » 07 Jun 2013, 09:56

Так ведь новое обновление, раньше кроме обложек ничего не работало, пробовал устанавливать несколько раз в разное время, а теперь работает в Украине ;) Спасибо :)
Asus O!play mini plus, Mini_Plus_mos_r7.
Router Huawei
User avatar
RoyBoyORG
 
Posts: 47
Joined: 17 Jul 2012, 20:16
Location: Ukraina>Vinnica

Re: ivi.ru

Postby Vitaliy » 07 Jun 2013, 11:37

На R1 ivi работает,на egreat нет,спасибо за работу.
Iconbit xds73d{amps_r3_nogui}skin modern
AirPort Extreme 5gen,инет30Mb/s{Comcast}
Vitaliy
 
Posts: 131
Joined: 25 Feb 2012, 19:16
Location: Днепропетровск,UA to Atlantic City,NJ

Re: ivi.ru

Postby Vitaliy » 11 Jun 2013, 20:34

На прошивке BC Egreat фильмы запускаются на кн. Стоп ,сериалы не идут,инфо о фильмах на кн.Ок нет,наверно поэтому нельзя запустить сериал,если я правильно понял плейер такой как в iconbit видеотека.
Iconbit xds73d{amps_r3_nogui}skin modern
AirPort Extreme 5gen,инет30Mb/s{Comcast}
Vitaliy
 
Posts: 131
Joined: 25 Feb 2012, 19:16
Location: Днепропетровск,UA to Atlantic City,NJ

Re: ivi.ru

Postby FarVoice » 11 Jun 2013, 20:44

Да, по стопу запускается айконовский плеер.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Линия прошивок AMP (r10)

Postby terabit » 04 Jul 2013, 15:27

Доброго дня Всем !

Кто подскажет где на форуме решение проблемы с IconBit media - ivi.ru & tvigle при входе сразу выбрасывают назад в меню. :)
Inet 1 Gbit/s
TP-LINK TL-WR1043ND (DD-WRT)
Kaiboer 1073+ (amp_r10_icon) & IconBit XDS 1003D T2 (inext_9981_r3)
terabit
 
Posts: 29
Joined: 05 Jan 2013, 17:37

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest