Module Transmission v.2.12

о модулях и их работе

Re: Module Transmission v.2.12

Postby oscherba » 08 Aug 2011, 21:42

Привет. У меня R1, прошивка HD2 1.12.06rev4, Transmission v.2.12, к зверьку подключён винт по еСата. При добавлении торента всё нормально, качает и раздаёт, а вот если я выключаю зверька, а потом включаю, то все ранее закачанные торенты остановленны и показывает по 0%, приходится заходить с компа Transmission Remote GUI выбирать проверка, после проверки они опять начинают раздаваться. Что можете посоветовать?
D-Link DIR 320 -> Asus HDP R1 -> Sumsung 1Tb
Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1) - > moServices 3
oscherba
 
Posts: 8
Joined: 27 May 2011, 19:22

Re: Module Transmission v.2.12

Postby FarVoice » 08 Aug 2011, 22:07

ну что посоветовать... переходить на mos3 :) Там уже транс 2.31 да и скрипты вроде как поправил.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Module Transmission v.2.12

Postby denkors » 12 Aug 2011, 09:56

Здравствуйте! Можете подсказать особо одарённым в этом деле. По порядку как правильно настроить Трансмиш. Мой девайс Asus hdp r1 прошивка от r3 1.38P накатил mos3. HDD подключён по esata один раздел отформатирован в NTFS. Может ли нормально работать трансмиш с винтом отформатированным под NTFS. Или лучше будет Ext3 + Swap?
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Module Transmission v.2.12

Postby FarVoice » 12 Aug 2011, 14:10

denkors wrote:Здравствуйте! Можете подсказать особо одарённым в этом деле. По порядку как правильно настроить Трансмиш. Мой девайс Asus hdp r1 прошивка от r3 1.38P накатил mos3. HDD подключён по esata один раздел отформатирован в NTFS. Может ли нормально работать трансмиш с винтом отформатированным под NTFS. Или лучше будет Ext3 + Swap?

во-первых, я бы посоветовал перейти на прошивку хотя бы от R3. А то на прошивках от R1 сеть не поднимается при включении
по большому счёту без разницы, какая ФС у вас на винте. Но так как это линух, то ext3 всё-же роднее для неё. И по любому нужен свап раздел метров на 256, больше не надо.
Транс при установке сам настраивается на первый найденный раздел, так что в настройки в принципе лезть не надо.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Module Transmission v.2.12

Postby denkors » 27 Sep 2011, 21:59

Вопрос!!! Почему на закачке маленькая скорость 500-600кб\с. Когда тот же фильм через ноут по wifi доходит скорости до 3 Мб\с. Ограничение снял вообще....непонятно?
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Module Transmission v.2.12

Postby FarVoice » 27 Sep 2011, 22:05

denkors wrote:Вопрос!!! Почему на закачке маленькая скорость 500-600кб\с. Когда тот же фильм через ноут по wifi доходит скорости до 3 Мб\с. Ограничение снял вообще....непонятно?

пожалейте зверька. Он и так стараецца, как может ;) Но вообще-то странно - у меня скорость доходила по 1,5 МБайт/с
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Module Transmission v.2.12

Postby nikulinweb » 26 Oct 2011, 22:52

FarVoice wrote:И по любому нужен свап раздел метров на 256, больше не надо.


А подскажите, как этот самый swap раздел сделать и можно ли его сделать на sda2, при том, что качаю на sda1?
Air HDP-R3, Fw: AMP_r13 со скином vrt
User avatar
nikulinweb
 
Posts: 34
Joined: 16 Mar 2011, 16:32

Re: Module Transmission v.2.12

Postby FarVoice » 26 Oct 2011, 22:56

nikulinweb wrote:
FarVoice wrote:И по любому нужен свап раздел метров на 256, больше не надо.


А подскажите, как этот самый swap раздел сделать и можно ли его сделать на sda2, при том, что качаю на sda1?

sda1 и sda2 - это два раздела на одном винте :) А свап - это ещё один раздел с файловой системой Linux Swap
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Module Transmission v.2.12

Postby nikulinweb » 26 Oct 2011, 23:21

FarVoice wrote:sda1 и sda2 - это два раздела на одном винте А свап - это ещё один раздел с файловой системой Linux Swap


Ещё и по дискам идти маны курить?))
Air HDP-R3, Fw: AMP_r13 со скином vrt
User avatar
nikulinweb
 
Posts: 34
Joined: 16 Mar 2011, 16:32

Re: Module Transmission v.2.12

Postby FarVoice » 26 Oct 2011, 23:23

nikulinweb wrote:
FarVoice wrote:sda1 и sda2 - это два раздела на одном винте А свап - это ещё один раздел с файловой системой Linux Swap


Ещё и по дискам идти маны курить?))

ну... маны курить не надо :) Подключите винт к компу, акронис диск директором уменьшите первый раздел с начала на 256 мбайт и на освободившемся месте создайте раздел Linux Swap.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Previous

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest