MediaTomb

о модулях и их работе

MediaTomb

Postby spotty » 16 Mar 2011, 21:59

Всем привет!
Друзья, я прочел на ICONBIT, что MediaTomb можно подружить c mms: http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=2808&start=70#p33533
Не мог бы кто-нибудь написать подобную инструкцию "для чайников" для нашего девайса с установленным moServices? В идеале, конечно, хотелось бы видеть эту возможность встроенной в пакет MediaTomb, но и инструкция бы очень помогла.
Спасибо!
spotty
 
Posts: 10
Joined: 13 Mar 2011, 01:39

Re: MediaTomb

Postby GuRu » 04 Aug 2011, 10:00

к этому сервису EPG прикручивается ?
GuRu
 
Posts: 12
Joined: 14 Mar 2011, 03:33

Re: MediaTomb

Postby DrFobos » 13 Aug 2011, 05:49

Вот в Факе написано "заходим в веб-интерфейс MediaTomb ( moServices - Навигация - Mediatomb Access )" , а у меня в мо Сервис менеджере нет такой кнопки "навигация" . Как ваще попасть в веб интерфейс MediaTomb , обьясните если можно на пальцах . Модуля такого графического не вижу у себя :(
Asus O!Play R3
DrFobos
 
Posts: 22
Joined: 13 Aug 2011, 05:29

Re: MediaTomb

Postby Solim » 13 Aug 2011, 10:02

Не с плеера, а с компа. Введите ір плеера в интернет-проводник и... вот он - графический интерфейс.
viewtopic.php?f=16&t=694&start=0#p10662 - смотри скриншот.
TL-WR741ND (50 Mb\s) + asus R1 (AMP_R11-HD2 skin) + Verbatim 1TB (usb 2.0 ntfs) and WD 2TB + wi-fi notebook (win xp)
User avatar
Solim
 
Posts: 433
Joined: 24 Mar 2011, 12:32
Location: Украина, Ровно

Re: MediaTomb

Postby Leonidqv » 01 Sep 2011, 21:16

Простите за тупость... тяжкое наследие винды :(
Вопрос: я поставил moServices, создал плейлист со списком IPTV стримов, могу редактировать и то-сё...НО КАК ЭТО ЗАПУСТИТЬ, ЧТОБ НА ТЕЛЕКЕ ВИДНО БЫЛО????
Нету кнопоцки PLAY :cry:
Leonidqv
 
Posts: 15
Joined: 01 Sep 2011, 21:10

Re: MediaTomb

Postby timmy » 01 Sep 2011, 21:24

А оно с вебморды и не запуститься.
ASUS O!Play Air HDP-R3
timmy
 
Posts: 110
Joined: 24 Sep 2010, 10:10
Location: Donbass

Re: MediaTomb

Postby Leonidqv » 01 Sep 2011, 21:34

timmy wrote:А оно с вебморды и не запуститься.


С пульта нашел только moService, появился в меню где Интернет радио, ТВ и прочее. Но там только конфиг опять...
Leonidqv
 
Posts: 15
Joined: 01 Sep 2011, 21:10

Re: MediaTomb

Postby FarVoice » 01 Sep 2011, 21:54

Leonidqv wrote:
timmy wrote:А оно с вебморды и не запуститься.


С пульта нашел только moService, появился в меню где Интернет радио, ТВ и прочее. Но там только конфиг опять...

Вы втянули плейлист в медиатомб? Тогда идите в Файлы - uPnP
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8574
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: MediaTomb

Postby Leonidqv » 01 Sep 2011, 22:01

FarVoice wrote:
Leonidqv wrote:
timmy wrote:А оно с вебморды и не запуститься.


С пульта нашел только moService, появился в меню где Интернет радио, ТВ и прочее. Но там только конфиг опять...

Вы втянули плейлист в медиатомб? Тогда идите в Файлы - uPnP


Спасибо, попробую.. Как только эта сволочь соединится по вифи.. :twisted: Прошивка 1.28, вифи отваливается непредсказуемо...
Leonidqv
 
Posts: 15
Joined: 01 Sep 2011, 21:10

Re: MediaTomb

Postby Leonidqv » 01 Sep 2011, 22:12

Простите великодушно, а Файлы - это где?
Leonidqv
 
Posts: 15
Joined: 01 Sep 2011, 21:10

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests