Вопрос по PLEX-клиенту

о модулях и их работе

Вопрос по PLEX-клиенту

Postby AlexMur » 03 Mar 2017, 18:04

Возможно ли получить доступ к PLEX-серверу (не как DLNA через UPnP)?
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: Вопрос по PLEX-клиенту

Postby FarVoice » 03 Mar 2017, 18:09

имеется ввиду веб клиент чтоли? Дык пишите модуль...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Вопрос по PLEX-клиенту

Postby AlexMur » 04 Mar 2017, 17:33

Да, веб клиент. Пробовал забить ip адрес (192.168.x.x:32400) во встроенный браузер - появляется надпись в центре экрана PLEX, а затем - белый экран.
Подскажите, где подсмотреть как написать модуль.
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: Вопрос по PLEX-клиенту

Postby Pokrass » 04 Mar 2017, 17:58

Браузер плеера - огразок почти ничего не поддерживающий. Зачем он нужен и что с ним делать - вопрос к китайцам.
А чтобы написать модуль свой необходимо знание php, rss и читать форум - все что может быть сказано по работе с модулями уже давно сказано.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3128
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.


Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron