playLink (ex oncePlay)

о модулях и их работе

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby FarVoice » 28 Jan 2017, 20:18

Только что обновил FireFox до 51.0.1 , установил дополнение Play On Player - всё работает
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby scat911 » 28 Jan 2017, 21:10

Хм. Переустановил дополнение - то же самое... При попытке правой кнопкой отправить ссылку на плеер: Error: undefined. У меня 64 битный Firefox. Может дело в этом?
Asus O!Play R1 + AMP r13 + vrt gui
scat911
 
Posts: 4
Joined: 25 Jan 2017, 21:48

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby FarVoice » 28 Jan 2017, 21:40

да в общем как-то поровну - там 10 строк html и 20 ява скрипта. Может глянете в консоли, чего там в логе? ( F12 - консоль - JS )
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby scat911 » 29 Jan 2017, 11:48

В логе на youtube есть только это: "Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно
Адрес: https://www.youtube.com/get_endscreen?v ... OnNKGUuOgL
Строка 1, символ 2: get_endscreen:1:2" При попытке отправить ссылку в логе ничего не меняется
Asus O!Play R1 + AMP r13 + vrt gui
scat911
 
Posts: 4
Joined: 25 Jan 2017, 21:48

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby FarVoice » 29 Jan 2017, 12:34

хм. у меня вообще никаких ошибок в логе :( А вообще, как поставить 64бит фокс? Мне такого даже не предлагает, хотя стоит Win7 64 бит.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby FarVoice » 29 Jan 2017, 17:39

Поставил 64 битовую версию лисы - всё работает как часики :)

UPD: только что получил письмо из mozilla.org :
Результаты валидации для play_on_player-1.3-fx.xpi
Валидировано в: January 29, 2017
Протестировано на совместимость на: Firefox 52.*

Все тесты пройдены успешно.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby h31p » 09 Oct 2017, 19:32

здравствуйте! просмотрел всю тему, проблемка уже вскользь упоминалась, но рецепта предложено не было.
суть: при запущеном модуле, если был некоторый простой и успел активироваться скринсейвер - никакие видео уже не запускаются, пока ЛЮБОЙ кнопкой на пульте (даже которая ничего не делает) не выйдешь из скринсейвера. как только прервёшь пультом скринсейвер - вуаля, тут же начинает проигрываться последнее присланное из браузера/андроида видео.
т.е. скринсейвер как бы останавливает работу модуля, пока работает сам.

как бы с этим бороться, кроме отключения скринсейвера?
Egreat R6S Pro (Realtek 1186 / 512Mb), inext_hd1_216_r0
h31p
 
Posts: 45
Joined: 16 Jul 2012, 17:28

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby Virtual » 09 Oct 2017, 20:01

как бы с этим бороться, кроме отключения скринсейвера?

никак! или хранитель экрана в модуле или его реакция на внешние раздражители.

PS хранитель можно отключать не глобально а только в конкретном модуле., в данном случае только в playLink
PSPS хранитель блокирует все rss APP до внешнего события...: клавиатура пульт и "внешний пульт" вот последнее дает возможность fork нуть :). если в апи посыла урла добавить и нажатие опр кн. (правда только в вэб интерфейсе, ибо меняя плагин для лисы его придется переподписывать)

--
как вариант поставь галку: "остановить текущее видео", по идее должно выгнать из хранителя
на vrt* прошивках выгоняет, ток приходится жать дважды дабы избавится от хранителя :D
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby h31p » 09 Oct 2017, 23:08

Virtual wrote:
как бы с этим бороться, кроме отключения скринсейвера?

никак! или хранитель экрана в модуле или его реакция на внешние раздражители.


я чё-т так и догадывался, раз оно до сих пор так :)

PS хранитель можно отключать не глобально а только в конкретном модуле., в данном случае только в playLink


о, а это бы вполне устроило. а подскажите плиз где и как это сделать? в настройках плеера не нашёл ничего похожего, там только вкл/выкл и стандарт/Flickr. видимо, костылять сам скрипт хранителя?
Egreat R6S Pro (Realtek 1186 / 512Mb), inext_hd1_216_r0
h31p
 
Posts: 45
Joined: 16 Jul 2012, 17:28

Re: playLink (ex oncePlay)

Postby Virtual » 10 Oct 2017, 05:30

в /usr/local/etc/mos/www/modules/playlink/playlink.rss.php
в конце секции
<onEnter>
выключить хранитель:
SetScreenSaverStatus("no");

а в конец
<onExit>
SetScreenSaverStatus("yes");
дабы активировать хранитель при выходе из playLink

PS данное относится к всем модулям rss
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest