Digital imported radios

о модулях и их работе

Re: Digital imported radios

Postby RoyBoyORG » 23 Dec 2013, 14:10

Пытаюсь обновить, пишет доступна версия 2, она же установлена, а должна быть 3 или я не правильно понял?
Asus O!play mini plus, Mini_Plus_mos_r7.
Router Huawei
User avatar
RoyBoyORG
 
Posts: 47
Joined: 17 Jul 2012, 20:16
Location: Ukraina>Vinnica

Re: Digital imported radios

Postby Virtual » 23 Dec 2013, 14:48

Image
а если совсем не думать то потом
Image
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Digital imported radios

Postby RoyBoyORG » 23 Dec 2013, 15:03

спасибо конечно Virtual, но это первое что сделал(подумал), потом проделал вышеизложенные действия, даже веб модуль снёс, думал что места на обновление не хватает, перезагружал, пару раз, но на табло по прежнему двойки..
Asus O!play mini plus, Mini_Plus_mos_r7.
Router Huawei
User avatar
RoyBoyORG
 
Posts: 47
Joined: 17 Jul 2012, 20:16
Location: Ukraina>Vinnica

Re: Digital imported radios

Postby FarVoice » 23 Dec 2013, 15:31

ну нинаю... у меня везде тройки :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digital imported radios

Postby Virtual » 23 Dec 2013, 18:00

после нажатия
Image
иногда полезно глянут лог ;) справа вверху сполер появляется... мало ли вдруг с инетом облом
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Digital imported radios

Postby RoyBoyORG » 23 Dec 2013, 20:54

/usr/local/etc/mos/bin/pm updatelist
Update repository list...
--2013-12-23 19:53:09-- http://www.moservices.org/mos3/packages.tar.bz2
Resolving www.moservices.org... 90.156.201.101, 90.156.201.37, 90.156.201.54, ...
Connecting to www.moservices.org|90.156.201.101|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 12639 (12K) [application/x-bzip2]
Saving to: '/tmp/packages.tar.bz2'

0K .......... .. 100% 211K=0.06s

2013-12-23 19:53:09 (211 KB/s) - '/tmp/packages.tar.bz2' saved [12639/12639]
Asus O!play mini plus, Mini_Plus_mos_r7.
Router Huawei
User avatar
RoyBoyORG
 
Posts: 47
Joined: 17 Jul 2012, 20:16
Location: Ukraina>Vinnica

Re: Digital imported radios

Postby FarVoice » 23 Dec 2013, 20:55

что, и после этого по прежнему вторая ревизия?! Не может быть.
Ибо:
Code: Select all
[di]
   revision = 3
   title = "Digital Imported Radios"
   role = rss
   files = "www/modules/di/"
   size = 140

(взято из packages.tar.bz2)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digital imported radios

Postby RoyBoyORG » 23 Dec 2013, 21:01

может я что-то не так понимаю, но shoutcast SHOUTcast 144.0 КБ 2 2 и самое главное что при изменение звука в сервисе, пропадает заставка...
Asus O!play mini plus, Mini_Plus_mos_r7.
Router Huawei
User avatar
RoyBoyORG
 
Posts: 47
Joined: 17 Jul 2012, 20:16
Location: Ukraina>Vinnica

Re: Digital imported radios

Postby thefog » 23 Dec 2013, 23:38

Модуль другой в обновлении и название темы посмотри
ASUS O!Play HDP-R1 Ядро AMP (r11) Со скином GUI IconBit hds42l 120923 (r4), роутер DLink DIR-300 NRU
thefog
 
Posts: 13
Joined: 20 Oct 2011, 15:31
Location: Донецк, Украина

Re: Digital imported radios

Postby AreeeS » 29 Jan 2014, 18:00

Где внести изменения что бы купленный мною премиум был доступен в модуле?
AreeeS
 
Posts: 1
Joined: 17 Jan 2014, 14:58

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests