Digital imported radios

о модулях и их работе

Digital imported radios

Postby FarVoice » 20 Dec 2013, 06:28

Четыре интернет радиостанции в одном флаконе. http://www.di.fm , http://www.sky.fm , http://www.jazzradio.com , http://www.rockradio.com
Избранное, воспроизведение при старте, скринсейвер.

Скриншоты | +
di1.jpg
di1.jpg (156.83 KiB) Viewed 6085 times

di2.jpg
di2.jpg (81.17 KiB) Viewed 6085 times

di3.jpg
di3.jpg (56.14 KiB) Viewed 5818 times

di3_1.jpg
di3_1.jpg (60.41 KiB) Viewed 5818 times

di4.jpg
di4.jpg (169 KiB) Viewed 5818 times

di5.jpg
di5.jpg (17.95 KiB) Viewed 6085 times


UPD 22/12/2013 rev 2 | +
+ картинку альбома играемой композиции. Если картинки нет - выводится иконка канала
+ авто скринсейвер
! правка найденных багов.

UPD 23/12/2013 rev 3:
! увеличил паузу в скринсейвере до 10 сек
! в скринсейвере сделал стандартную обработку клавиш управления звуком
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8574
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digital imported radios

Postby devizion » 20 Dec 2013, 11:40

ПОЛНЫЙ РЕЛАКС!!! Супер! Супер радио! Все мои стили в одном флаконе.
Как мысли мои читали. Оформление , функционал... ну все хорошо.
Низкий поклон.
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Re: Digital imported radios

Postby satclub » 20 Dec 2013, 12:57

Спасибо, хороший модуль, работает супер) :D
Самый первый Xtreamer) + mos3 + amp_r11_icon)
satclub
 
Posts: 28
Joined: 12 Dec 2012, 12:14

Re: Digital imported radios

Postby шлепачка » 22 Dec 2013, 02:33

КЛАСС!!!! вот это тема пошла что надо - только почему то модуль не отображается в главном меню плеера (глав тв, ютуба все есть а вот модуля этого нет )
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 571
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Digital imported radios

Postby UncleVova » 22 Dec 2013, 17:36

Именно то, чего так не хватало!!!
СПАСИБО!!!
Не нашёл - в каком качестве идет вещание? Возможно ли слушать sky.fm и di.fm под своим логином?
Iconbit 1003D, inext_hd_v2.12_moS_r1
UncleVova
 
Posts: 1
Joined: 22 Dec 2013, 17:28
Location: Москва

Re: Digital imported radios

Postby FarVoice » 22 Dec 2013, 18:03

качество public3, т.е. mp3 96 kbps
C логином не заморачивался :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8574
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digital imported radios

Postby Virtual » 22 Dec 2013, 20:53

1. при регулировке звука скринсейвер отменяется
2. скринсейвер всетаки подкушивает проц :) может его замедлить?
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6152
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Digital imported radios

Postby FarVoice » 22 Dec 2013, 22:04

ну и пусть кушает на здоровье. естессно кушает, ибо каждые пять секунд перерисовывется два текстовых поля.
Ну мона паузу увеличить... но смысл?

А по регулировке звука - а что, надо? Мну просто никогда не рулит громкостью на плеере. Предпочитаю рулить усилителем :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8574
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digital imported radios

Postby Virtual » 22 Dec 2013, 22:14

. паузу увеличить чуток....
. все остальные звуком рулят с пульта плеера ;) дык пусть скринсейвер не сбрасывается
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6152
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Digital imported radios

Postby FarVoice » 23 Dec 2013, 06:13

насколько чуток?

UPD сделал 10 секунд. Ну и громкости сделал тож.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8574
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests