SatTV модуль

о модулях и их работе

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 17 Oct 2012, 00:31

михалыч wrote:Сколько телевизоров можно подключить и через какой интерфейс?

Тут дело не в количестве, а в специфике трансяции: если передачи с одного транспондера, то скока угодно. А если с разных - то один :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby skyman3337 » 20 Oct 2012, 01:12

pborus wrote:
А cо стареньким дрим500 я модуль dbe1 так и не подружил :(


что то тоже неполучилось... хотя уже и список каналов выводился и помоему даже название передачи, но дальше непошло...
а жаль. как раз 500-му нехватало хорошей грфики. и этот бы плагин решил проблему.
skyman3337
 
Posts: 28
Joined: 21 Jul 2012, 00:18
Location: село Таежное

Re: SatTV модуль

Postby михалыч » 04 Dec 2012, 13:56

pborus wrote:
PRO wrote:... Дрим за 800 евро брать не собираюсь, с ума еще не сошел.

на Спаркоподобных ресах (80-100$) с установленной Энигмой2 модуль dbe2 работает без проблем.
А cо стареньким дрим500 я модуль dbe1 так и не подружил :(

Сегодня преобрел GI8120 SPARK.Если я правильно понял в связке с медиаплеером и установленным сат модулем можно будет сотреть сат каналы по вай фай на другом телеке с одного ресивера.Если что не так поправте.
PBO(BC27) 11206 rхх mos3(PBO)no HDD скин Iconbit xDS42/52
михалыч
 
Posts: 65
Joined: 23 Jan 2012, 23:11

Re: SatTV модуль

Postby pborus » 06 Dec 2012, 02:11

михалыч wrote:...Если что не так поправте.

Все не так. :(
1. Перестаньте дублировать вопросы на дружественных форумах - прочитайте ответ на Ваш вопрос - http://pborus.ho.ua/forum/viewtopic.php ... t=40#p2620, также обязательно читайте viewtopic.php?f=30&t=1036
2. Постарайтесь изменить Вашу систему " задать вопросы- не читать - подумать" на "подумать- почитать- задать вопрос"

Поисковая система на обоих форумах работает ( три ссылки со словами "поиск" в верхнем правом углу странички)
http://pborus.org- Patriot Box Office RUS
PBO(BC27)- amp_r8_hd2-HDD 320Gb(swap,ext3,ntfs)
PBO(BC27)-amp_r8_hd2- HDD 500Gb (swap,ntfs,ext3)
PBO(BC18)-PBO_P70r2_mos3 _by _FarVoice - скин PBO
User avatar
pborus
 
Posts: 58
Joined: 04 May 2011, 23:33
Location: Киев

Re: SatTV модуль

Postby timmy » 10 Mar 2013, 14:04

FarVoice wrote:А в репу я его добавлю, когда вы скажете - типа всё ок :) Мне его отлаживать не на чем.

Писал ранее о dbe2 что работает корректно-можно и даже нужно добавить ;) Еще бы кто подсказал как его добавить в главное меню плеера для GUI Iconbit xDS42/52
ASUS O!Play Air HDP-R3
timmy
 
Posts: 110
Joined: 24 Sep 2010, 10:10
Location: Donbass

Re: SatTV модуль

Postby михалыч » 18 Mar 2013, 14:02

Имеется следующая конфигурация оборудования.Телек SONY BRAVIA по HDMI-CEC подключен к ресиверу GI8120.В соседней комнате медиаплеер с установленым SAT-модулем подключенным к другому телевизору.Если на плеере захожу в модуль для просмотра каналов то включается сонька.Приходится с пульта идти выключать.Как сделать чтобы телек не включался?
PBO(BC27) 11206 rхх mos3(PBO)no HDD скин Iconbit xDS42/52
михалыч
 
Posts: 65
Joined: 23 Jan 2012, 23:11

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 18 Mar 2013, 19:32

В ресивере надо отключить включение по сес. Правда, не знаю, есть там такое.... у меня на телике есть.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby timmy » 21 Mar 2013, 09:56

михалыч wrote:Как сделать чтобы телек не включался?

Никак( Или пожертвовать управлением по hdmi или сделать плейлист типа
http://192.168.1.116:31339/0,0190,0191,0192 и смотреть не через этот модуль.
ASUS O!Play Air HDP-R3
timmy
 
Posts: 110
Joined: 24 Sep 2010, 10:10
Location: Donbass

Re: SatTV модуль

Postby mact » 16 Jun 2013, 13:06

Доброго всем!
Подскажите, обзавёлся dreambox 800hd, имидж domica, DOMICA 9a, загрузчик 84, поставил в свой xtreamer pro, модуль dbe2,
захожу через веб в настройки модуля меня выкидывает в корень(вместо /mos/?page=dbe2_sets, переходит на /?page=dbe2_sets, т.е. где-то теряется /mos/),
ладно, перехожу ручками, вбиваю ip своего дрима, сохраняю, перехожу в меню xtreamerа в модуль dbe2(пультом), сетинги каналов не появляются,
где-то видимо разнится чтение сеттингов, или я что-то неправильно настраиваю, подскажите, у кого на каком имейдже нормально работает модуль(с енигмой2)?
А то я специально для просмотра САТ через медиаплеер сменил свой Дбок2 на Дрим, а тут тоже засада, Дбокс хоть сеттинги отдавал плееру...
Last edited by mact on 17 Jun 2013, 02:11, edited 1 time in total.
Xtreamer Pro ver.2.7.1
Linux myxtreamer 2.6.12.6-VENUS #77 Mon Jan 24 17:46:29 KST 2011 mips
mact
 
Posts: 23
Joined: 18 Nov 2012, 02:03

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 16 Jun 2013, 15:00

любой скин, кроме триммёрского. Ну а вообще-то это баг. Надо править...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests