SatTV модуль

о модулях и их работе

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 07 Nov 2011, 22:45

biter wrote:дрим 500-й, прошивка gemini 4.7, сори затупил, в 500 дриме enigma 1. Я так понимаю, что модуль с ней работать не будет.. :(

правильно. Для энигмы 1 будет отдельный модуль. Скоро.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby biter » 08 Nov 2011, 18:50

ОК, спасибо, будем ждать....
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: SatTV модуль

Postby biter » 17 Nov 2011, 11:32

Как идут дела по разработке модуля?
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: SatTV модуль

Postby biter » 08 Dec 2011, 11:40

FarVoice wrote:Для энигмы 1 будет отдельный модуль. Скоро.


есть уже модуль под mos3?
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: SatTV модуль

Postby Allan » 27 Dec 2011, 23:27

Тоже жду модуль....
тестировать буду на Digma 310 и Dreambox 500C (кабельный китаец)
(могу его выставить через инет по http, ftp, 31344 ..... )
Allan
 
Posts: 2
Joined: 27 Dec 2011, 23:25

Re: SatTV модуль

Postby ayserg » 19 Jan 2012, 19:06

ребята а можна както сделать чтоби при просмотре по сети канала незбивало канал каторий смотрит тюнер...тоисть вибираю на плеере канал и тутже стает етот канал на тюнере...
ASUS O!Play AIR HDP-R3
ayserg
 
Posts: 19
Joined: 31 Dec 2011, 18:25

Re: SatTV модуль

Postby mavladi » 06 Mar 2012, 18:12

FarVoice писал(а):
Для энигмы 1 будет отдельный модуль. Скоро.

Уважаемый FarVoice, скоро - это в когда?
Уважаю людей у которых слова не расходятся с делом...
mavladi
 
Posts: 7
Joined: 20 Jun 2011, 11:58

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 06 Mar 2012, 20:04

mavladi wrote:FarVoice писал(а):
Для энигмы 1 будет отдельный модуль. Скоро.

Уважаемый FarVoice, скоро - это в когда?
Уважаю людей у которых слова не расходятся с делом...

Я очень сожалею, но я забросил этот модуль :(
Может, модуль от kayetano будет Вам полезен? viewtopic.php?p=26361#p26361
Если он по функциональности подойдёт, то я включу его в репо.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby mavladi » 11 Mar 2012, 17:05

Будьте добры опишите как его установить и проверить функциональность...
...включите его в репо.
mavladi
 
Posts: 7
Joined: 20 Jun 2011, 11:58

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 11 Mar 2012, 17:28

качаете файло из сообщения, кидаете его в /tmp плеера
потом даёте в телнете команду
Code: Select all
pm install dbe1 alone


А в репу я его добавлю, когда вы скажете - типа всё ок :) Мне его отлаживать не на чем.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests