SatTV модуль

о модулях и их работе

Re: SatTV модуль

Postby and2603 » 26 May 2011, 05:56

Спасибо. Модуль установился ,только не могу найти его в меню плеера.Плеер HD2,прошивка HD2.12.06 rev.4.
and2603
 
Posts: 8
Joined: 08 May 2011, 06:13

Re: SatTV модуль

Postby oleksaua » 25 Sep 2011, 20:40

Аналогичная проблема - модуль установил в меню мос его нет. Где искать ?
Kaiboer K130i - благодаря Farvoiсe стал Rayn PlayOn.
oleksaua
 
Posts: 8
Joined: 09 Aug 2011, 12:26

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 25 Sep 2011, 22:46

Так. Народ! Этот модуль для mos2, а не для mos3!
Переделаю под тройку - отпишусь в эту тему.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby biter » 06 Nov 2011, 22:00

FarVoice, как продвигаются дела с переделкой под mos3?
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 06 Nov 2011, 22:52

biter wrote:FarVoice, как продвигаются дела с переделкой под mos3?

для энигмы2 в принципе можно пробовать. Для установки модуля наберите в телнет сессии
Code: Select all
pm install dbe2 alone

в конфиге задайте адрес дрима ну и прочие параметры ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby biter » 07 Nov 2011, 09:31

Ни качает модуль:
Code: Select all
~ # pm install bde2 alone
 Install package bde2
--11:26:21--  http://www.moservices.org/mos3/bde2.tar.bz2
           => `/tmp/bde2.tar.bz2'
Resolving www.moservices.org... 90.156.201.54, 90.156.201.13, 90.156.201.101, ..
.
Connecting to www.moservices.org|90.156.201.54|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 404 Not Found
11:26:22 ERROR 404: Not Found.

Unable to download http://www.moservices.org/mos3/bde2.tar.bz2
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 07 Nov 2011, 19:47

упс... сорри :) модуль называется DreamBox Enigma 2 т.е. dbe2
Code: Select all
pm install dbe2 alone
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby biter » 07 Nov 2011, 21:17

Спасибо, модуль установился. Прописал в конфиге ІР дрима но каналов нет, список каналов модуль сам должен создать?
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 07 Nov 2011, 22:03

biter wrote:Спасибо, модуль установился. Прописал в конфиге ІР дрима но каналов нет, список каналов модуль сам должен создать?

Да. модуль берёт список с дрима.

железяка / прошивка какая? Имеется ввиду Дримбокс
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby biter » 07 Nov 2011, 22:31

дрим 500-й, прошивка gemini 4.7, сори затупил, в 500 дриме enigma 1. Я так понимаю, что модуль с ней работать не будет.. :(
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests