SatTV модуль

о модулях и их работе

Re: SatTV модуль

Postby Olegin » 09 Feb 2011, 23:31

Пульты от асуса, иконбита 7, 41,4,5 уже даже есть в прошивке rev3.1, игрит=иконбиту 41. Но с сеткой я думаю вы и свой прикрутите... вот курс молодого бойца viewtopic.php?f=8&t=399
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: SatTV модуль

Postby crazylviv » 24 Feb 2011, 00:34

SatTV модуль установился нормально в связке с дрим 500s. Но запустить его удалось далеко не сразу. Так, при размере sat_tv.xml 560 кб Асус (у меня 1-й) думал секунд 30 и перезагружался.
Поменял имидж в тюнере - не помогло.
Только когда максимально "урезал" размер sat_tv.xml (поудалял все лишние сервисы, т.е. тв- и радио каналы) до 57 кб - саттв нормально запустился.
Спасибо разрабу за интересный модуль, надеюсь на дальнейшую шлифовку (например, добавка ЕПГ, возможность выбирать аудио стрим и тп).
crazylviv
 
Posts: 1
Joined: 22 Feb 2011, 02:48

Re: SatTV модуль

Postby gvasiliy » 03 Mar 2011, 02:36

FarVoice wrote:От себя добавлю:
На самом деле функционал данного модуля позволяет смотреть любые ссылки, линки на которые Вы прописываете в конфиге модуля. Т.е. это аналог tv_favorites но с более удобным файлом конфигурации.
Если не указывать тег <request>, то запрос перед показом делаться не будет.
Можно также задавать ссылки на картинку канала тегом <image>

Скачать модуль можно отсюда http://www.moservices.org/forum/download/file.php?id=234

а для DM800 как сделать если в проге IPTV плей лист имеет вид
#EXTINF:-1,Первый
#EXTM3U
#EXTVLCOPT--http-reconnect=true
http://192.168.1.5:8001/1:0:1:277A:1:70:1680000:0:0:0:
gvasiliy
 
Posts: 5
Joined: 03 Mar 2011, 02:14

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 03 Mar 2011, 15:32

gvasiliy wrote:а для DM800 как сделать если в проге IPTV плей лист имеет вид
#EXTINF:-1,Первый
#EXTM3U
#EXTVLCOPT--http-reconnect=true
http://192.168.1.5:8001/1:0:1:277A:1:70:1680000:0:0:0:

Примерно так:
Code: Select all
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<playlist>
   <item>
      <title>1 канал</title>
      <link>http://192.168.1.5:8001/1:0:1:277A:1:70:1680000:0:0:0:</link>
      <image>/usr/local/etc/mos/sattv/images/1tv.png</image>
   </item>
</playlist>
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby gvasiliy » 03 Mar 2011, 19:15

FarVoice wrote:
gvasiliy wrote:а для DM800 как сделать если в проге IPTV плей лист имеет вид
#EXTINF:-1,Первый
#EXTM3U
#EXTVLCOPT--http-reconnect=true
http://192.168.1.5:8001/1:0:1:277A:1:70:1680000:0:0:0:

Примерно так:
Code: Select all
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<playlist>
   <item>
      <title>1 канал</title>
      <link>http://192.168.1.5:8001/1:0:1:277A:1:70:1680000:0:0:0:</link>
      <image>/usr/local/etc/mos/sattv/images/1tv.png</image>
   </item>
</playlist>

показывать показывает если канал на дриме соответствует на коробочке нужно как то нужно послать вот это #EXTVLCOPT--http-reconnect=true что бы рес переходил на канал по выбору ????????????
gvasiliy
 
Posts: 5
Joined: 03 Mar 2011, 02:14

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 03 Mar 2011, 21:48

ну, здесь я не спец :) Как переключить канал копайте дрим. Если это какой-либо http запрос, то пропишите его в теге request
Хотя, судя по виду ссылки, вся необходимая информация ресиверу передаётся. А reconnect-http=true - это команда плееру (в вашем случае IPTV player) повторно открыть сессию. О! Кст, попробуйте прописать в request ту же самую ссылку, что и в link. Мож прокатит...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby gvasiliy » 03 Mar 2011, 22:12

FarVoice wrote:ну, здесь я не спец :) Как переключить канал копайте дрим. Если это какой-либо http запрос, то пропишите его в теге request
Хотя, судя по виду ссылки, вся необходимая информация ресиверу передаётся. А reconnect-http=true - это команда плееру (в вашем случае IPTV player) повторно открыть сессию. О! Кст, попробуйте прописать в request ту же самую ссылку, что и в link. Мож прокатит...

не спец я в этом вот нарыл может к нам прикрутишь http://www.pristavka.de/index.php/topic,7901.0.html
gvasiliy
 
Posts: 5
Joined: 03 Mar 2011, 02:14

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 05 Mar 2011, 13:27

Может быть в
Когда ресивер выключен можно стримовать любой канал. Когда включен, только тот каторый на дриме включен.

собака зарылась?
Т.е. переводим дрим в спящий режим и пробуем стримить.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby and2603 » 20 May 2011, 18:56

Подскажите пожалуйста более подробную установку модуля
and2603
 
Posts: 8
Joined: 08 May 2011, 06:13

Re: SatTV модуль

Postby andr128 » 25 May 2011, 13:11

внимательно первый пост читайте или здесь:
viewtopic.php?f=16&t=263
O'play HDP-R1/ fw: HD2 1.12.06 rev3.1 blue / dm500s /dm800hd / dir320
User avatar
andr128
 
Posts: 50
Joined: 08 Oct 2010, 10:25
Location: г. Ангарск

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest