Mounts

о модулях и их работе

Re: Mounts

Postby FarVoice » 07 Dec 2016, 06:09

в адресе что-то не то вы прописали.
Должно быть что-то типа \\192.168.1.1\c
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Mounts

Postby const » 07 Dec 2016, 18:20

Я бы сказал - "типа //192.168.1.1\\c или \\\\192.168.1.1\\c", т. к. один символ \ "съедается" при сохранении.
ASUS O!Play (R1). AMP13, Vrtn.
const
 
Posts: 30
Joined: 01 Dec 2011, 22:06

Re: Mounts

Postby FarVoice » 07 Dec 2016, 19:34

mounts r6 - убрал stripslashes, ибо конфиг пхп поменялся. Теперь слеши будут нормальными.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Mounts

Postby demchukvol » 07 Dec 2016, 20:29

Спасибо за обновления! Теперь всё завелось с первого оборота!!!
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Mounts

Postby Syroedov » 26 Jan 2017, 19:48

Парни, привет!
Имею плеер Иконбит 1003Д (прошивка amps r6) и блюрей плеер Пионер 140, прошитый китайской прошивкой.
Оба подключены к роутеру проводами.
Подскажите, как прописать пути для монтирования, чтобы были доступны по NFS внутренний диск плеера и второй диск, подключенный по USB, чтобы можно было смотреть Пионером по сети?
Если это имеет значение, то внутренний диск отформатирован самим плеером, а внешний не трогал (формат как с магазина).
iconBIT XDS 100 3D
Syroedov
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2017, 17:15

Re: Mounts

Postby FarVoice » 27 Jan 2017, 18:13

1. NFS подразумевает EXT2 или EXT3 файловую систему.
2. Включить NFS сервер на плеере, что можно сделать только на amps прошивке
3. Настроить доступ в пионере, что не является темой данного форума.

ЗЫ: а по SAMBA не проще?
ЗЗЫ: и вообще-то оффтоп - здесь обсуждается КЛИЕНТ, а не СЕРВЕР :))
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Mounts

Postby solocare » 28 Jan 2017, 19:27

Подскажите пожалуйста, можно ли проводником плеера как-то добраться (Сеть или NFS) до смонтированной Mounts прям на плеер шарой (без винта и флешки) в /tmp/ramfs/volumes/mymount с Вин7 (раздел там в ntfs) haneWIN NFS Server?

А как это сделать (быстрый доступ к самба-шаре по нажатии одной кнопки), можно вам в ЛС написать или в тему по vrtn GUI?
можно сразу попасть в нужное место, по нажатии 1й кн пульта в главном меню
на пульте гвоздем нацарапать подпись мол енто кн. для мультиков
Egreat R1, AMP r12, GUI VRT 6.29a, LAN
solocare
 
Posts: 17
Joined: 27 Jan 2015, 21:42

Re: Mounts

Postby Virtual » 28 Jan 2017, 19:39

на прошивках GUI VRT*
монтируй хоть черта в точку /tmp/nfs/mnt/имяшары
и найдеш это в проводнике в последнем пункте ;).

ЗЫ учись пользовать поиск
viewtopic.php?f=41&t=3161&start=11
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Mounts

Postby solocare » 28 Jan 2017, 20:29

Пардон, спасибо. А на hds42l так не получится, да? А то чего-то крайний vrt gui 6.29a стал у меня зависать, обновлялся с 6.25a (до и перед этим никогда не зависал) сразу до 6.29a, иногда (раз в день стабильно) на ПДУ не реагирует до перезагрузки, загрузка проца при этом 20-30%, память свободная есть, по сети всегда доступен. Вернулся на hds42l - больше недели все норм. Сейчас вернулся на vrt, если повторится, куда смотреть - ps, top?
А с одной кнопкой "мультики" можно поприставать? ;)
Egreat R1, AMP r12, GUI VRT 6.29a, LAN
solocare
 
Posts: 17
Joined: 27 Jan 2015, 21:42

Re: Mounts

Postby zh_alex » 04 Feb 2017, 11:41

При просмотре фильма с примонтированной nfs через vpn плеер намертво виснет, а через cifs все нормально. В чем может быть причина?
amp13, vrt, apacer al460
Apacer al460, AMP13
zh_alex
 
Posts: 4
Joined: 04 Jan 2017, 15:43

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests