Родина.TV

о модулях и их работе

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 27 Apr 2013, 19:56

хм... а плеер-прошивка какая?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby sergant1978 » 28 Apr 2013, 11:59

в смысле прошивка? Прошивка moServices v.42 core. amp r9 POHD. все. больше ничего не стоит. плейер Playon HD 2. Стандартный...)))
sergant1978
 
Posts: 11
Joined: 21 Nov 2011, 20:25
Location: Киев

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 28 Apr 2013, 12:18

обновите core . Сейчас уже r44
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby JIeXa » 28 Apr 2013, 17:03

Сколько демо код по времени работает?
ASUS O!Play Air HDP-R3 (amp_r9_icon:hds42l). Маршрутизатор DIR_620
JIeXa
 
Posts: 107
Joined: 17 Nov 2011, 21:50
Location: Украина, Луганск

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 28 Apr 2013, 21:22

демо эккаунт работает 20 минут
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby demchukvol » 30 Apr 2013, 23:36

Здравствуйте! :) Сегодня по акции приобрёл премиум абонемент за 1 Евро. При просмотре каналов через 20 минут квадрат Малевича, как при промо - просмотре. :( Как с этим бороться? Заранее благодарен...
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Родина.TV

Postby Pokrass » 01 May 2013, 00:01

А вы точно под своим аккаунтом вошли?
Делали как тут: viewtopic.php?f=5&t=2859#p48584?

Но расстрою - обрывать все равно будет - минут через 30-40 :(
Пока что это победить не удалось.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3131
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Родина.TV

Postby demchukvol » 01 May 2013, 00:16

Аккаунт ввожу правильно. А за 30-40 минут спасибо, не буду выносить себе и Вам мозг.
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Родина.TV

Postby y963y » 02 May 2013, 10:56

O!Play HDP-R1

amp_r13_nogui
y963y
 
Posts: 31
Joined: 26 Sep 2011, 05:16
Location: Германия

Re: Родина.TV

Postby ilumur » 05 May 2013, 10:58

установил модуль Родина.
но нет его в главном меню, а только в moServices :-(
как перенести его в главное меню?
Xtreamer Sidewinder 3 (inext_9981_r3) + 1.5TB HDD USB
ilumur
 
Posts: 10
Joined: 14 Mar 2013, 12:50

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest