Page 1 of 4

Родина.TV

PostPosted: 25 Apr 2013, 07:45
by FarVoice
Начал разработку модуля для сервиса http://www.rodina.tv
Альфа версия ничего не умеет, умеет только показывать онлайн трансляции с данного ресурса.
Установка:
Code: Select all
pm install rodina alone


Скриншоты | +
rodina1.jpg
rodina1.jpg (130.88 KiB) Viewed 12510 times
rodina2.jpg
rodina2.jpg (87.76 KiB) Viewed 12510 times


Чтобы не мучиться с вводом кода для демо эккаунта, можете воспользоваться веб формой http://player_ip/?page=rodina_test
Сначала зайдите на неё, получите демо логин, а потом уже заходите в меню плеера в модуль Rodina.tv

Re: Родина.TV

PostPosted: 25 Apr 2013, 17:21
by thevados84
давай. работай. будем ждать :D а где можно посмотреть полный список каналов какие они предоставляют?

Re: Родина.TV

PostPosted: 25 Apr 2013, 17:49
by FarVoice
у них на сайте
ну или зайди демкой - там полный список. Правда, порево запаролено ;) Но в списке есть

Re: Родина.TV

PostPosted: 26 Apr 2013, 23:43
by sergant1978
Добрый вечер. Модуль супер. У меня только вопрос. не работает кнопка входа в меню. у меня уже есть полный доступ к Родине но куда вводить данные не пойму. Плейер ПОХД при нажатии кнопки влево ничего не происходит. С уважением.

Re: Родина.TV

PostPosted: 27 Apr 2013, 09:13
by FarVoice
кнопка не влево,а << т.е. FAST REWIND (как это по русски - быстрая перемотка назад?)

Re: Родина.TV

PostPosted: 27 Apr 2013, 10:36
by sergant1978
Добрый день. Проверил. Не работает и быстрая перемотка. не реагирует. на модуле sovok все ок. Тут нет. А есть место куда свой абонемент можно вставить??? Спасибо вам за вашу работу в любом случае.

Re: Родина.TV

PostPosted: 27 Apr 2013, 13:42
by FarVoice
так. один момент - вы core moServices обновляли до r43 ?
Абонемент - конечно можно. Он же при первом входе запрашивает логин и пароль - туда и вводите

Re: Родина.TV

PostPosted: 27 Apr 2013, 14:03
by sergant1978
Да... все обновлено.. нет не спрашивал куда, что вводить... при первом заходе просто черный экран без полей, а внизу надпись, что куда жать и если в том же совке работают все кнопки, то здесь работает все кроме налево...))) Поэтому пришлось заходить через IP плейера и он там уже генерил... а у меня в самом модуле ничего не запрашивало. А по moServices у меня пишет, что последняя доступная версия 42.... странно...

Re: Родина.TV

PostPosted: 27 Apr 2013, 17:04
by FarVoice
странно. должно спрашивать.
Скриншот | +
rodina3.jpg
rodina3.jpg (36.87 KiB) Viewed 12305 times

Удалите файлы
/usr/local/etc/mos/www/modules/rodina/rodina.config.php
/tmp/rodina.session.php
и зайдите в модуль

Re: Родина.TV

PostPosted: 27 Apr 2013, 19:14
by sergant1978
Я вам верю, но ситуация такая - удалил те файлы, зашел. Глухо. Потом вообще снес модуль, перезагрузил плейер. Опять установил, зашел - тоже самое, он просто сразу грузиться и все. Работает только кнопка плей и стоп-обновить - все. Вот, как то так...))) Уточню. У меня стоит amp r9 pohd