Родина.TV

о модулях и их работе

Re: Родина.TV

Postby strellec » 09 Aug 2013, 16:11

FarVoice wrote:у них на сайте
ну или зайди демкой - там полный список. Правда, порево запаролено ;) Но в списке есть

Пароль на закрытые каналы равен паролю Вашего абонемента.
Демо пароль не будет работать на закрытые каналы ? Или есть другой пароль родительского контроля?
ASUS-O!PlayHD2 прошивка AMP_r12_vrt gui роутер Huawei HG530 подключен к сети - провод
User avatar
strellec
 
Posts: 53
Joined: 12 Feb 2012, 00:24
Location: UA Херсон

Re: Родина.TV

Postby Dimter_smol » 06 Sep 2013, 09:35

FarVoice wrote:И я и ГлавТВ достаточно долго бодались с Родиной, чтобы они сменили аудиокодек, из-за которого и идёт сбойка. Увы :( Нам на встречу не пошли.

Тогда сделайте лучше Divan.tv, я от родины отказался, подключил к телевизору Divan, отлично показывает и цены ниже чем у Родины. НА плеер в кухню тоже хотелось бы.
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Родина.TV

Postby lymax » 06 Sep 2013, 10:27

Dimter_smol wrote:сделайте

скромное высказывание....

Без проблем, только для начала:
- в каком формате вещает Диван :)
- доступен ли он в России, Германии и тд
- согласен ли сам Диван быть включённым в состав MOS / ГлавТВ
- на каких условиях разработчик будет делать плагин, позволяющий зарабатывать на его труде
- предоставьте описание API
- предоставьте логины / пароли для разработки, тестирования и поддержки в будущем (то есть минимум 3-5 штук и минимум на год)

Кроме того, разработка любого коммерческого сервиса начинается с финансовых договоров обеих сторон, а не от просьбы пользователя. Тем более на форуме уже про диван.тв говорилось и не раз. Так что использование поиска более полезно, чем оверквотинг и отклонения от тем (что запрещено правилами) на двух форумах одновременно.
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 237
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Re: Родина.TV

Postby nijegols » 16 Oct 2013, 18:02

Уважаемые! Подскажите, как в модуле организовать ИЗБРАННОЕ? И можно ли
вообще такое? Тогда намного упростится его использование.
Плеер Asus O!Play Air (HDP-R3)
Прошивка amp_r11_icon
nijegols
 
Posts: 18
Joined: 12 Feb 2012, 19:11

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 18 Oct 2013, 17:27

возможно всё. кто-бы сделал...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Previous

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests