Родина.TV

о модулях и их работе

Родина.TV

Postby FarVoice » 25 Apr 2013, 07:45

Начал разработку модуля для сервиса http://www.rodina.tv
Альфа версия ничего не умеет, умеет только показывать онлайн трансляции с данного ресурса.
Установка:
Code: Select all
pm install rodina alone


Скриншоты | +
rodina1.jpg
rodina1.jpg (130.88 KiB) Viewed 9853 times
rodina2.jpg
rodina2.jpg (87.76 KiB) Viewed 9853 times


Чтобы не мучиться с вводом кода для демо эккаунта, можете воспользоваться веб формой http://player_ip/?page=rodina_test
Сначала зайдите на неё, получите демо логин, а потом уже заходите в меню плеера в модуль Rodina.tv
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby thevados84 » 25 Apr 2013, 17:21

давай. работай. будем ждать :D а где можно посмотреть полный список каналов какие они предоставляют?
thevados84
 
Posts: 2
Joined: 12 Apr 2013, 23:03

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 25 Apr 2013, 17:49

у них на сайте
ну или зайди демкой - там полный список. Правда, порево запаролено ;) Но в списке есть
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby sergant1978 » 26 Apr 2013, 23:43

Добрый вечер. Модуль супер. У меня только вопрос. не работает кнопка входа в меню. у меня уже есть полный доступ к Родине но куда вводить данные не пойму. Плейер ПОХД при нажатии кнопки влево ничего не происходит. С уважением.
sergant1978
 
Posts: 11
Joined: 21 Nov 2011, 20:25
Location: Киев

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 27 Apr 2013, 09:13

кнопка не влево,а << т.е. FAST REWIND (как это по русски - быстрая перемотка назад?)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby sergant1978 » 27 Apr 2013, 10:36

Добрый день. Проверил. Не работает и быстрая перемотка. не реагирует. на модуле sovok все ок. Тут нет. А есть место куда свой абонемент можно вставить??? Спасибо вам за вашу работу в любом случае.
sergant1978
 
Posts: 11
Joined: 21 Nov 2011, 20:25
Location: Киев

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 27 Apr 2013, 13:42

так. один момент - вы core moServices обновляли до r43 ?
Абонемент - конечно можно. Он же при первом входе запрашивает логин и пароль - туда и вводите
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby sergant1978 » 27 Apr 2013, 14:03

Да... все обновлено.. нет не спрашивал куда, что вводить... при первом заходе просто черный экран без полей, а внизу надпись, что куда жать и если в том же совке работают все кнопки, то здесь работает все кроме налево...))) Поэтому пришлось заходить через IP плейера и он там уже генерил... а у меня в самом модуле ничего не запрашивало. А по moServices у меня пишет, что последняя доступная версия 42.... странно...
sergant1978
 
Posts: 11
Joined: 21 Nov 2011, 20:25
Location: Киев

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 27 Apr 2013, 17:04

странно. должно спрашивать.
Скриншот | +
rodina3.jpg
rodina3.jpg (36.87 KiB) Viewed 9648 times

Удалите файлы
/usr/local/etc/mos/www/modules/rodina/rodina.config.php
/tmp/rodina.session.php
и зайдите в модуль
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby sergant1978 » 27 Apr 2013, 19:14

Я вам верю, но ситуация такая - удалил те файлы, зашел. Глухо. Потом вообще снес модуль, перезагрузил плейер. Опять установил, зашел - тоже самое, он просто сразу грузиться и все. Работает только кнопка плей и стоп-обновить - все. Вот, как то так...))) Уточню. У меня стоит amp r9 pohd
Last edited by sergant1978 on 27 Apr 2013, 20:03, edited 1 time in total.
sergant1978
 
Posts: 11
Joined: 21 Nov 2011, 20:25
Location: Киев

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests