Снимок экрана (Capture TV screen)

о модулях и их работе

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby fishb0nd » 27 Dec 2014, 18:17

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Пожалуйста, вот мой rcS | +
Code: Select all
#!/bin/sh

#ifconfig eth0 192.168.0.9 netmask 255.255.0.0
#route add default gw 192.168.20.254

#/sbin/modprobe ide-cd
dd if=/Test.fat of=/dev/rd/0
mount -t vfat /dev/rd/0 /mnt/rd
swapon /mnt/rd/swap.img
# rc.init patch
/usr/local/etc/rc.start
#

/sbin/modprobe sata_mars&

ln -s /dev/cdroms/cdrom0 /dev/cdrom0
ln -s /dev/cdrom0 /dev/dvd
ln -s /mnt/dvdvr /dev/dvdvr

# This variable tells DvdPlayer the firmware URL for internet updating
LIVEUPDATE_URL=
DEFAULT_AP_DIR=/usr/local/bin

if [ -f $DEFAULT_AP_DIR/DvdPlayer ] && [ -x $DEFAULT_AP_DIR/DvdPlayer ] ; then
   cd $DEFAULT_AP_DIR
   if [ -f /usr/local/sbin/RootApp ] && [ -x /usr/local/sbin/RootApp ] ; then
      echo 'Running dvdplayer with RootApp'
      /usr/local/etc/mos/bin/captured | /usr/local/sbin/RootApp -a /usr/local/etc/mos/etc/audio.bin:81b00000 -v /usr/local/etc/mos/etc/video.bin:81d80000 DvdPlayer &
   else
      echo 'Running dvdplayer'
      /usr/local/etc/mos/bin/captured | ./DvdPlayer &
   fi
else
   /etc/dvdplayer/script/run_tail
   /usr/local/etc/mos/bin/captured > /dev/null &
fi

echo 2 /tmp/hdd/volumes/HDD1/ > /sys/realtek_boards/misc_operations
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 27 Dec 2014, 22:50

ну судя по нему у вас стоит capture и dsp binaries
визуально всё ок.
попробуйте удалить эти два модуля и обязательно после этого перегрузиться.

строки запуска DvdPlayer должны выглядеть так:
/usr/local/sbin/RootApp DvdPlayer &
или
./RootApp DvdPlayer &

После этого ставьте модули заново.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby fishb0nd » 28 Dec 2014, 00:19

to FarVoice
Все сделал как Вы советовали, удалил dsp binaries и Capture TV screen, перегрузился, установил Capture TV screen, перегрузился, НЕ РАБОТАЕТ! Для чистоты эксперимента накатил по новой прошивку amp_r12, на чистый MOS установил Capture TV screen, перегрузился, НЕ РАБОТАЕТ!
Теперь rcS выглядит так:
| +
#!/bin/sh

#ifconfig eth0 192.168.0.9 netmask 255.255.0.0
#route add default gw 192.168.20.254

#/sbin/modprobe ide-cd
dd if=/Test.fat of=/dev/rd/0
mount -t vfat /dev/rd/0 /mnt/rd
swapon /mnt/rd/swap.img

# rc.init patch
/usr/local/etc/rc.start

/sbin/modprobe sata_mars&

ln -s /dev/cdroms/cdrom0 /dev/cdrom0
ln -s /dev/cdrom0 /dev/dvd
ln -s /mnt/dvdvr /dev/dvdvr

# This variable tells DvdPlayer the firmware URL for internet updating
LIVEUPDATE_URL=
DEFAULT_AP_DIR=/usr/local/bin

if [ -f $DEFAULT_AP_DIR/DvdPlayer ] && [ -x $DEFAULT_AP_DIR/DvdPlayer ] ; then
cd $DEFAULT_AP_DIR
if [ -f /usr/local/sbin/RootApp ] && [ -x /usr/local/sbin/RootApp ] ; then
echo 'Running dvdplayer with RootApp'
/usr/local/etc/mos/bin/captured | /usr/local/sbin/RootApp DvdPlayer &
else
echo 'Running dvdplayer'
/usr/local/etc/mos/bin/captured | ./DvdPlayer &
fi
else
/etc/dvdplayer/script/run_tail
/usr/local/etc/mos/bin/captured > /dev/null &
fi

echo 2 /tmp/hdd/volumes/HDD1/ > /sys/realtek_boards/misc_operations

Это просто пипец какой то... :shock:
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby Lossless » 28 Dec 2014, 09:23

fishb0nd
Может я и не прав, но за TP-Link'ами водится "грешок" - они подвержены заражению вирусами. Попробуйте подключить плеер к компу напрямую кабелем, что бы исключить влияние роутера. Есс-но, IP-адреса нужно будет прописать вручную.

Если поможет - проверьте наличие дыры в прошивке роутера
http://192.168.1.1/rom-0
если файл начнет скачиваться без запроса пароля - дыра есть
Xtreamer Prodigy (X3D_4.00_r0)
User avatar
Lossless
 
Posts: 358
Joined: 20 Oct 2010, 11:12
Location: Russia

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 28 Dec 2014, 12:16

согласен с пипцом. Делаем следующее - заходим телнетом и даём команду
Code: Select all
php /usr/local/etc/mos/www/index.php page=get_capture
лог сюда
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby fishb0nd » 28 Dec 2014, 13:04

to Lossless Ваше предположение про вирусы в роутере хоть мне и показались маловероятными, но для очистки совести подключил плеер на прямую к компьютеру, безрезультатно, Capture TV screen не работает. Но нет худа без добра, Ваша гипотеза про вирусы подтолкнула меня бросить взор в сторону установленного антивируса (в моем случае это Avira Antivirus PRO). Отключив в нем модуль Web Protection, Capture TV screen заработал!!! Осмотрел все логи, журналы событий\угроз, так и не нашел чем ему не нравится модуль Capture TV screen и почему он его блокирует. Тупо подкинул url плеера в исключения и все встало на свои места, модуль работает, Avira антивирусит ;)
to FarVoice Вот такой вот писец, может кому то на будущее и пригодиться.
Всем спасибо за участие!
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby drakulaboy » 03 Feb 2016, 14:13

не понимаю в чём проблема, установил Capture TV Screen, запускаю и жду, нучего не грузится, потом не смог удалить, не мог воити в веб морду, удалил через TotalCommander, установил обратно через веб морду пробовал с FakeShell-a "php /usr/local/etc/mos/www/index.php page=get_capture" ничего не происходит, пробовал через браузер http://192.168.0.9/?page=get_capture тоже ничего, Windows 10, Windows Defender отключил полностью, тоже ничего, зашол на рутер, фаирвол отключён, когда установил первый раз amp r12 , и ради пробы установил Capture то всё работало отлично
Xtreamer MK1 + AMP r13 with moS + vrtn r33 GUI skin + WiFi Usb адаптер (в запас есть и кабель) модем Linksys X1000
drakulaboy
 
Posts: 9
Joined: 12 Oct 2012, 15:54

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby lymax » 03 Feb 2016, 14:14

после установки обязательно перегрузиться
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 246
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Previous

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests