Снимок экрана (Capture TV screen)

о модулях и их работе

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 05 Nov 2014, 17:38

там он в самом низу первый из "Веб модули".... может попал в неудачное время, смотри новости.... ток похоже она сломана, так что ждем обновление обновления.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6546
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Ядро AMP r12

Postby demchukvol » 05 Nov 2014, 17:51

Видел, он был там. Затем пропал. Как обновить Mos, что-бы не переустанавливать прошивку?
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 05 Nov 2014, 18:15

солнышком :mrgreen:

PS впервые слышу что ктот переустанавливает прошивку чтоб мос обновить гыыы.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6546
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Ядро AMP r12

Postby demchukvol » 05 Nov 2014, 18:20

Это я знаю. Солнышком обновлял - модуль не появился.
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 05 Nov 2014, 18:25

враки
солнышко- обновляет установленое!
а "управление - модули" кажет все доступное к установке

PS
AMP прошивку уже не нать переставлять с 05 фев 2014, все остальное ставится/обновляется без перепрошивки.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6546
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Ядро AMP r12

Postby demchukvol » 05 Nov 2014, 20:29

Хоть в "лепёшку" разбейся - нет его там... :(

| +
Mos.png
Mos.png (244.2 KiB) Viewed 5707 times
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 05 Nov 2014, 22:44

аааа енто кой кто недоделал ;) (глюкнул AI модуля)
если стоит DSP binaries то капча прячется.... надеюсь к утру исправит :)
иль...магический танец с бубном (на сегодня)
1. DSP binaries -запретить
2. ставим капчу
3. DSP binaries разрешить
4. ребут
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6546
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Ядро AMP r12

Postby FarVoice » 06 Nov 2014, 00:20

поправил. обновите список репозитория и модуль появится
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby fishb0nd » 27 Dec 2014, 15:33

Всем привет. Не знаю в какой момент или после чего, но модуль перестал работать. При попытке зайти в него, страница в браузере пустая сколько не обновляй. Пытался с разных браузеров (Opera, IE, MazilaFirefox, Opera NEW), подключался с другого компьютера, результата нет. Удалял\Устанавливал модуль по новой, бес толку. Сменил прошивку с АРМ_11 на АРМ_12 результат тот же, модуль не работает. Что за мистика такая, раньше то работал! Что может быть?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 27 Dec 2014, 16:58

покажите /usr/local/etc/rcS
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests