Снимок экрана (Capture TV screen)

о модулях и их работе

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 27 Mar 2013, 19:33

Да. с зумами я с вами полностью согласен :( Мне больше импонирует вариант FILL STRATCH на похде. Но увы. А в остальном айконовская всяка лучше :) Да и iconmenu с настраиваемым хоумом тоже весьма удобно.
По поводу промаргивания - не замечал. Идёт лого в PAL потом переход на текущий видеорежим (на моих телевизорах - просто пропадание видеосигнала) и потом бекграунд хоум меню.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby dizaar » 07 Apr 2013, 22:28

Доброго времени суток, заметил еще такой нюанс на Xtreamer MT100.
Когда на пульте, встроенном в модуль, нажимаешь кнопку повтора, не отрабатывает - на экране рисует запрещенное действие, ну и эмуляция, соответственно, не срабатывает.
Asus O!Play mini Plus. FW:Mini_Plus_mos_r7
D-Link DIR-615, по проводу.
dizaar
 
Posts: 7
Joined: 12 Nov 2012, 21:15

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby AnSo » 02 Jun 2013, 23:50

Регулируется как-нибудь время задержки между действием с пульта и снимком экрана? А то приходится обновление картинки нажимать, так как снимок делается раньше, чем гуи отрабатывает.
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_r0)
AnSo
 
Posts: 100
Joined: 20 Apr 2011, 00:22

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 03 Jun 2013, 09:30

не регулируется. Можно конечно засадить задержку, но модуль и так тормозной...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby AnSo » 03 Jun 2013, 09:41

Каждый раз почти приходится жать обновить и так. Доп. тормознутость на пару секунд не критична. Сделайте как параметр, пожалуйста, если не трудно. А то модуль жутко полезный :)
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_r0)
AnSo
 
Posts: 100
Joined: 20 Apr 2011, 00:22

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 03 Jun 2013, 09:51

Файл /usr/local/etc/mos/www/modules/capture/capture.php строка 87
exec( "sleep 1" );
попробуйте поиграцца.
И я бы ещё добавил sleep перед строкой 86.
Т.е. ждём некоторое время, отправляем команду * - сделать битмап экрана, ждём ещё, чтобы он его сгенерил и уже потом преобразовываем в jpeg и отправляем на веб морду.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby AnSo » 03 Jun 2013, 18:29

Вот так отлично для моего плеера:
Code: Select all
exec( "sleep 1" );
exec( "echo -n '*' > /tmp/ir" );
exec( "sleep 2" );

Даже успевает в избранное войти.
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_r0)
AnSo
 
Posts: 100
Joined: 20 Apr 2011, 00:22

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 03 Jun 2013, 18:37

"Вот так и ходите!" (старый анек)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby gm71 » 25 Mar 2014, 02:16

Небольшая проблема с пультом дистанционного управления.
Меняются местами два этикетки кнопки.
button_problem.jpg
button_problem.jpg (10.61 KiB) Viewed 4816 times
ASUS O!Play HDP-R1 - AMP r11
User avatar
gm71
 
Posts: 3
Joined: 09 Aug 2012, 10:30

Re: Ядро AMP r12

Postby demchukvol » 05 Nov 2014, 16:00

Всем привет! :) Не могу в репозитории найти модуль Capture TV Screen. Что делаю не так?
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests