Снимок экрана (Capture TV screen)

о модулях и их работе

Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby FarVoice » 24 Mar 2013, 14:19

Почему-то не нашёл тему по этому модулю, потому создал новую.

Модуль предназначен для удалённого управления плеером через веб интерфейс
в ревизии 6 добавлен веб пульт. При нажатии на его кнопки скриншот обновляется автоматически.

Как это выглядит | +
capture.png
capture.png (513.15 KiB) Viewed 9476 times
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby шлепачка » 24 Mar 2013, 15:32

вот спасибо вам большое ) диву даюсь да и только что за чудеса творятся у нас.
очень помогает мне эта фича при настройке удаленкой
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby mihael » 24 Mar 2013, 15:57

а что за пульт на скрине? или это просто самодельная картинка?)
за модуль огромное спасибо, шикарен ;)
ASUS O!Play HDP-R3-прошивка AMP (r12) скин IconBit hds42l
роутер ZyXel KEENETIC GIGA
ОС WIN 7 32bit
Сеть Wi-Fi
mihael
 
Posts: 67
Joined: 06 Mar 2012, 11:41
Location: Россия, Томск

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby шлепачка » 24 Mar 2013, 16:39

ну у меня пульт сразу появился но его можно отключать/включать кнопочкой рядом со словами СНИМОК ЭКРАНА
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby mihael » 24 Mar 2013, 17:17

я имею ввиду что за модель пульта) но уже понял что это просто нарисованный пульт ;)
ASUS O!Play HDP-R3-прошивка AMP (r12) скин IconBit hds42l
роутер ZyXel KEENETIC GIGA
ОС WIN 7 32bit
Сеть Wi-Fi
mihael
 
Posts: 67
Joined: 06 Mar 2012, 11:41
Location: Россия, Томск

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby sambul29 » 24 Mar 2013, 18:12

Отличное обновление, и работает прекрасно в Опере. Спасибо! :D

И пульт "нарисованный" работает хорошо, им можно контролировать плеер.
Last edited by sambul29 on 25 Mar 2013, 05:16, edited 1 time in total.
sambul29
 

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby шлепачка » 24 Mar 2013, 20:00

модуль веб пульт теперь не нужен?
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby Pokrass » 24 Mar 2013, 20:08

ну попробуйте с телефона поуправлять :-) Веб пульт скорее для этого...
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3102
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby Virtual » 24 Mar 2013, 20:15

даже с планшета
"Capture TV screen" мягко говоря не влазит ;) каждая функция для своего применения.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Снимок экрана (Capture TV screen)

Postby dizaar » 25 Mar 2013, 00:50

Потестировал, в хроме и мозилле работает нормально. В ИЕ - после очистки кеша - только один раз показывает новое изо, последующие нажатия кнопок пульта приводят только к повторению картинки. ИЕ - 10.
Asus O!Play mini Plus. FW:Mini_Plus_mos_r7
D-Link DIR-615, по проводу.
dizaar
 
Posts: 7
Joined: 12 Nov 2012, 21:15

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests