Actions on Power

о модулях и их работе

Re: Actions on Power

Postby Ocean » 11 Jun 2015, 12:15

Сработало- звук есть, диод при выключении оранжевый!
Спасибо большое))
Блин, перегрузил плеер- снова тишина((
ASUS O!Play HD2 AMP (r12) VRTN;
Сеть: ASUS O!Play HD2 - TL MR 3220 - WiFi;
ASUS O!Play HD2 - ноутбук (Win XP proff)- LAN;
HDD WD15 EARX встроеный.
User avatar
Ocean
 
Posts: 47
Joined: 25 Dec 2012, 13:38
Location: Киев

Re: Actions on Power

Postby FarVoice » 11 Jun 2015, 12:25

значит пропиши эти gpio себе в скрипт в ветку start (в настройках apower давишь Редактировать)
там 72 1 уже есть, добавь 43 и 102 и будет тебе щасте.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Actions on Power

Postby Ocean » 11 Jun 2015, 12:35

Счастье есть- его не может не быть!
Спасибо.
Все- гут))
ASUS O!Play HD2 AMP (r12) VRTN;
Сеть: ASUS O!Play HD2 - TL MR 3220 - WiFi;
ASUS O!Play HD2 - ноутбук (Win XP proff)- LAN;
HDD WD15 EARX встроеный.
User avatar
Ocean
 
Posts: 47
Joined: 25 Dec 2012, 13:38
Location: Киев

Re: Actions on Power

Postby w7w » 11 Jun 2015, 13:16

Ребят, подскажите. Десять минут назад обновил до Аповер 14. отвалился wifi(зато горит диод storage),и зверек никак не видит "точки доступа не найдены" ... как вернуть назад?

UPD: Нашел ответ. Просьба исправить последнюю версию аповер.
Подключил через кабель и в настройках аповер выбрал плеер HD2, перегрузил - wifi работает... Ставлю назад как и было R1/R3 - wifi не пашет... Верните как было.
Asus O!Play Air (HDP-R3) AMP r12
Сеть: ASUS O!Play R3 - TL MR 3420 - WiFi;
w7w
 
Posts: 2
Joined: 05 Jul 2013, 13:45

Re: Actions on Power

Postby Virtual » 11 Jun 2015, 14:13

выбери R1-3, ребутнись
в телнет найди тот gpio что включает WiFi
и в настройках аповер его пропиши!

PS номер гпио что найдеш незабудь тут озвучить
PSPS вводи по очереди команды! одна из них точно должна включить.
Code: Select all
gpio 72 1
gpio 73 1
gpio 102 1
gpio 43 1
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6552
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Actions on Power

Postby w7w » 11 Jun 2015, 15:26

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Сорри, но в таких танцах с бубнами не селен.

Если можно, то "по буквам" какие команды надо вводить телнете (с самого начала), что бы такое сделать?
Asus O!Play Air (HDP-R3) AMP r12
Сеть: ASUS O!Play R3 - TL MR 3420 - WiFi;
w7w
 
Posts: 2
Joined: 05 Jul 2013, 13:45

Re: Actions on Power

Postby Pokrass » 11 Jun 2015, 15:35

Собственно все команды которые надо вводить и написаны. Как искать gpio написано в теме модуля Hardware tool for RTD
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Actions on Power

Postby Michael1110 » 12 Jun 2015, 01:45

В настройках Actions on Power WIFI led off вместо 74 0 пропишите из вышеизложенногоюУ меня заработал $gpio 43 1

# Storage led off
$gpio 73 0
$gpio 73 1
# WiFi led off
$gpio 74 0
# red led off
$gpio 76 0
# blue led on
$gpio 75 1
# set mute off
Michael1110
 
Posts: 4
Joined: 23 Apr 2015, 01:58

Re: Actions on Power

Postby FarVoice » 12 Jun 2015, 07:03

ничо не понял.
Т.е. на R3 питание WiFi это 74, а светик - 43 ?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Actions on Power

Postby Michael1110 » 12 Jun 2015, 11:49

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Получилось так,что после этой замены горит только одна лампочка,как и раньше.И WIFI работает отлично.
Michael1110
 
Posts: 4
Joined: 23 Apr 2015, 01:58

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest