Actions on Power

о модулях и их работе

Actions on Power

Postby mihael » 18 Mar 2013, 21:47

Товарищи, подскажите как работает модуль Actions on Power и как его настроить?
на форуме вычитал про то что он умеет управлять светодиодами-
Virtual wrote:Actions on Power - управляет светиками, вентиляторами, линией mute и питанием .и.т.д. при включении и перед сном. для тех у кого есть данный функционал и (или) кому нужно.
Источник
хочется на своём зверьке оживить все 3 "глазка" :roll:
или поправьте если я неправильно понял о модуле.
ASUS O!Play HDP-R3-прошивка AMP (r12) скин IconBit hds42l
роутер ZyXel KEENETIC GIGA
ОС WIN 7 32bit
Сеть Wi-Fi
mihael
 
Posts: 67
Joined: 06 Mar 2012, 11:41
Location: Россия, Томск

Re: Actions on Power

Postby FarVoice » 18 Mar 2013, 22:39

этот модуль отрабатывает в момент загрузки системы ДО загрузки GUI и в момент выключения (засыпания) ПОСЛЕ выгрузки GUI . Т.е. когда работает DvdPlayer, мигать светиками и прочим мы не можем - он монопольно садится на gpio (я не беру случай xTreamer - там всё по другому)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Actions on Power

Postby mihael » 18 Mar 2013, 22:48

короче для моего плеера он бесполезен :|
а каким то другим способом можно оживить светодиоды? (ви-фи, usb/картридер)
ASUS O!Play HDP-R3-прошивка AMP (r12) скин IconBit hds42l
роутер ZyXel KEENETIC GIGA
ОС WIN 7 32bit
Сеть Wi-Fi
mihael
 
Posts: 67
Joined: 06 Mar 2012, 11:41
Location: Россия, Томск

Re: Actions on Power

Postby FarVoice » 18 Mar 2013, 23:05

пока никак :( Вот соберёт Виртуал обещанное... Тогда можно будет.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Actions on Power

Postby mihael » 19 Mar 2013, 06:13

спасибо за разъяснение ;) будем ждать
ASUS O!Play HDP-R3-прошивка AMP (r12) скин IconBit hds42l
роутер ZyXel KEENETIC GIGA
ОС WIN 7 32bit
Сеть Wi-Fi
mihael
 
Posts: 67
Joined: 06 Mar 2012, 11:41
Location: Россия, Томск

Re: Actions on Power

Postby barracuda73 » 21 Dec 2013, 17:44

А добавиться в этот сервис A.C.Ryan Playon HD?И что это за плееры Меле?
A.C.Ryan Playon!HD 73100
amp r11 icon
barracuda73
 
Posts: 56
Joined: 24 May 2012, 14:43

Re: Actions on Power

Postby FarVoice » 21 Dec 2013, 19:40

а вот как раз похд и есть mele :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Actions on Power

Postby barracuda73 » 22 Dec 2013, 01:03

Спасибо,уже понял.У себя включил Меле и мой похд при выключении опять загорел красной лампочкой:)А еще что дает этот сервис?
A.C.Ryan Playon!HD 73100
amp r11 icon
barracuda73
 
Posts: 56
Joined: 24 May 2012, 14:43

Re: Actions on Power

Postby Virtual » 22 Dec 2013, 12:53

не просто загорелась красная лампоча, а еще плеер выключился а не уснул, и заработало управление линией mute аналогового выхода аудио.

вот только все это и делает модуль и ничего более :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6232
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Actions on Power

Postby barracuda73 » 22 Dec 2013, 14:00

А я думал,что у меня плеер и так выключался,только лампочка красная не горела.Потому,что когда включал,винт и вентилятор заводились,я слышал.
А насчет звука где можно вопрос задать?У меня звук через тюльпаны выходил на муз.центр,с недавнего времени перестал.Причем если на муз.центре делаю звук на всю катушку,то звук с плеера чуть-чуть слышно,прямо шепот.Грешил на кабель и на входы муз.центра,но там все о.к.,я проверял.Значит что-то в плеере не работает...
A.C.Ryan Playon!HD 73100
amp r11 icon
barracuda73
 
Posts: 56
Joined: 24 May 2012, 14:43

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests