YouTube

о модулях и их работе

Re: YouTube

Postby шлепачка » 14 Jun 2012, 19:06

а как же тогда RSS умудряется все проигрывать? вот он самый хитрый ))))
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 590
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: YouTube

Postby Sekator500 » 14 Jun 2012, 20:13

Far там есть ряд нюансов, типа копирайтов или сомнительного видео. На моем плагине все норм, можешь взять парсер или хотябы посмотри как это обходится. В принципе ничего сложного.
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: YouTube

Postby Ajax » 14 Jun 2012, 20:30

Не знаю баг ли или только у меня..При наборе поиска на клавиатуре ...если например вводить " Океан " или "Эльза" одним словом- находит " Океан Эльзы"..Если же ввести два слова поиска " Океан Эльзы" -постоянно пишет " Не найдено "..Надеюсь вы поняли о чем я говорил..
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: YouTube

Postby FarVoice » 14 Jun 2012, 23:11

Поиск поправил.
Переписал парсер один в один, как в RssEx2, но у меня почему-то через раз показывает, т.е. ткнёшь один раз ОК - cannot play, ткнёшь ещё раз - показывает :( Причём парсер отдаёт каждый раз одну и ту же ссылку на поток :(

@sekator - чота я не понял, где и какой модуль у тебя смотреть...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby Sekator500 » 14 Jun 2012, 23:50

FarVoice wrote:@sekator - чота я не понял, где и какой модуль у тебя смотреть...


В прошивке Bast Castle как раз сегодня один косячок подправил, парсер лежит тут /usr/local/etc/other/IPTV/plugins/youtube.php
А ты вручную запускал Dvdplayer интересно что консоль говорит при ошибке Cannot play ?
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: YouTube

Postby FarVoice » 15 Jun 2012, 01:03

Вот неудачный вариант | +
Code: Select all
>>>>>>>>>>> start to play file: <<<<<<<<<<<<
[startLoadMedia][1501]: signal condition variable
[IMSAP.cpp][threadLoadMedia][1517]: Got condition variable and start to loadmedia
FINEname:http://o-o.preferred.svo01s01.v13.lscache8.c.youtube.com/videoplayback?upn=s3HxXEmq0HI&sparams=cp,id,ip,ipbits,itag,ratebypass,source,upn,expire&fexp=914070,919803,923000,907217,907335,921602,919306,919316,919804,920704,912804,913542,919324,912706,900816&ms=au&itag=22&ip=95.0.0.0&signature=65F65F6FB17EF77E1EAC25A54BA74244D4C01B0B.9409C29887290AE16CF1C31F948FAEBEA52902C5&sver=3&mt=1339707312&ratebypass=yes&source=youtube&expire=1339727982&key=yt1&ipbits=8&cp=U0hSTldNVV9NTENOMl9PR1lKOkhrT3BQYnZqWGtD&id=54909357415c084a



[IMSAP.cpp][threadLoadMedia][1677]: Load media over
[IMSAP.cpp][threadLoadMedia][1513]: Wait for condition variable
[checkLoadMedia][4743]: We enter checkLoadMedia()
!!!!!! load media error !!!!!!
[IMSAP.cpp][ReturnToOSD][2605]: Enter UnloadMedia
[IMSAP.cpp][ReturnToOSD][2608]: Exit UnloadMedia


А вот удачный | +
Code: Select all
>>>>>>>>>>> start to play file: <<<<<<<<<<<<
[startLoadMedia][1501]: signal condition variable
[IMSAP.cpp][threadLoadMedia][1517]: Got condition variable and start to loadmedia
FINEname:http://o-o.preferred.svo01s01.v13.lscache8.c.youtube.com/videoplayback?upn=LQFcba5aTKQ&sparams=cp,id,ip,ipbits,itag,ratebypass,source,upn,expire&fexp=907217,907335,921602,919306,919316,920704,912804,913542,919324,912706&ms=au&itag=22&ip=95.0.0.0&signature=793CF098509B983C3017DD4972A3F19406CDAA0F.FAA6744B6901211B0B3DCB57841BE3B45C3BDE&sver=3&mt=1339707312&ratebypass=yes&source=youtube&expire=1339731582&key=yt1&ipbits=8&cp=U0hSTldOT19NTENOMl9PSFNGOnJhdE42Ni16VGdZ&id=54909357415c084a



httpplugin open url
Http IO plugin open success(1), +++ ALLOC index: 21768 order: 3

content len 65181. start remap DVR zone 87508000(80635100) 8...

6801 (offset 0)
*** init HTTP bmap_done is 0...

uffer rd 0x2b289008, wr 0x2b289008, valid 0x2b289008
#####HTTP ioplugin open success (65186801) !
--- FREE index: 21768 order: 3

#attempt to seek+++ ALLOC index: 21920 order: 4

 to 0, from 32768
1. start remap DVR zone 875a0000(80636400) 16...

map_done is 0...

+++ ALLOC index: 21936 order: 4

1. start remap DVR zone 875b0000(80636600) 16...

map_done is 0...

Inputmp4 loading seekable...
[IMSAP.cpp][threadLoadMedia][1677]: Load media over
[IMSAP.cpp][threadLoadMedia][1513]: Wait for condition variable
[checkLoadMedia][4743]: We enter checkLoadMedia()
>>>>>>>>>>>>>> load media ok <<<<<<<<<<<<<<<
streaming rate at 1379803, (525184/34256)


Парсер глянул - у меня тот же самый. Есть, кст, ещё вариант парсить переменную yt.playerConfig - это json массив... Но результат тот же самый :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby Sekator500 » 15 Jun 2012, 09:41

Странные у тебя ссылки заканчиваются параметром id у меня после этого еще вот что &quality=hd1080&fallback_host=tc.v2.cache6.c.youtube.com&type=video/mp4 это я пытался смотреть ролик 1080 [mp4] и тот же ролик но на 360 [mp4] &quality=medium&fallback_host=tc.v8.cache3.c.youtube.com&type=video/mp4
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: YouTube

Postby FarVoice » 15 Jun 2012, 18:46

youtube r3 - ещё подчистил, поменял алгоритм парсинга.

Нашёл ещё один вариант получить список стримов http://www.youtube.com/get_video_info?v ... d&fmt=$fmt

@Sekator500 - эти параметры, которые после id=... имхо избыточны - судя по общению их плеера с сервером.
Меня больше напрягают куки, но пока и без них работает.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby Sekator500 » 15 Jun 2012, 19:19

FarVoice wrote:youtube r3 - ещё подчистил, поменял алгоритм парсинга.

Нашёл ещё один вариант получить список стримов http://www.youtube.com/get_video_info?v ... d&fmt=$fmt

@Sekator500 - эти параметры, которые после id=... имхо избыточны - судя по общению их плеера с сервером.
Меня больше напрягают куки, но пока и без них работает.


А я вспомнил, там в коде когда идет проверка типа видео есть условие при котором ссылка более 512 символов считается недействительной. У себя в прошивке я это исправил, тут либо бинарный патч либо делать трансляцию типа как в RssEx. Поэтому одна ссылка у тебя проигралась а вторая нет там изменилась длина (523 против 486)
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: YouTube

Postby FarVoice » 15 Jun 2012, 19:22

Вот где собака порылась !!! :(( млина... А ограничение на длину ссылки действует везде ? Т.е. может быть попробовать сделать редирект? А то трансляцию через curl или msdl сильно в лом делать...

UPD кажется финт с редиректом прокатил :) Пробуем. У меня пока ни одного Cannot play
UPD нет :( не прокатил :((
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 3 guests