YouTube

о модулях и их работе

Re: YouTube

Postby FarVoice » 11 Jun 2012, 22:55

шлепачка wrote:скажите плись а модуль ютуб потом войдет в мос чтобы его можно было устанавливать прямо с асуса?

ща откатаем и добавлю в репо.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby FarVoice » 11 Jun 2012, 22:56

Green wrote:Модуль You Tube реально порадовал быстротой реакции и в меню и в загрузке видео, в отличии от аналогичного модуля в ГлавТВ выбор качества устанавливается один раз что значительно ускоряет процесс. Удачно что стартовая страница сохраняется с предыдущего просмотра. А нет ли возможности вставить сюда клаву поиска из ГлавТВ? Там есть поле истории набора поиска и не надо каждый раз в поиске набирать тему и в целом процесс ускоряется.

История это хорошо... Гляну что такого в ГлавТВ наваяли и поправлю клаву .
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby FarVoice » 12 Jun 2012, 16:04

Нашёл почему не выбирался более качественный поток. Поправил. Переставьте модуль
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby шлепачка » 12 Jun 2012, 17:11

качество теперь просто ТО что дохтурЪ прописал )))
картинка приятная, навигация по меню великолепное, скорость модуля на пятерочку вот спс порадовали душу )
*ушол закидывать на вебмани* ...
но наблюдается странный глюк - иногда видео не запускаются с первого раза
http://www.youtube.com/watch?v=FzLpF9CR ... ture=g-pop - вот это видео так и не смог запустить ( пишет ошибку - КЕН НОТ ПЛЕЙ ЗИС ВИДЕО
а так же на других страницах НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ много роликов с такой же ошибкой
качество видео в настройках - высокое
регион - Россия
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 590
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: YouTube

Postby angel97 » 13 Jun 2012, 13:31

Модуль супер не хватает только выбора,за день,за месяц и.т.д.
Или он есть? Не нашел.
Asus O!Play HD2 (HD2_11206_r6b)
User avatar
angel97
 
Posts: 28
Joined: 15 Oct 2010, 16:36

Re: YouTube

Postby FarVoice » 13 Jun 2012, 14:18

angel97 wrote:Модуль супер не хватает только выбора,за день,за месяц и.т.д.
Или он есть? Не нашел.

Есть зачатки ;) Сделаю при случае.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby FarVoice » 13 Jun 2012, 15:47

youtube r2 - добавил ещё один фид - Most shared, добавил возможность выбора периода в запросах.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby шлепачка » 14 Jun 2012, 09:06

открываю по умолчанию первую страницу ютуба (недавно добавленные страница 1 из 6)
половина роликов с первой страницы пишет ошибку открытия Cannot play media file
скажите это только у меня такое?
перехожу на вторую страницу - картинки отображаются в шахматном порядке и ролики не запускаются пока все картинки не отобразятся (а это занимает от минуты и дольше)
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 590
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: YouTube

Postby FarVoice » 14 Jun 2012, 10:56

шлепачка wrote:открываю по умолчанию первую страницу ютуба (недавно добавленные страница 1 из 6)
половина роликов с первой страницы пишет ошибку открытия Cannot play media file
скажите это только у меня такое?
перехожу на вторую страницу - картинки отображаются в шахматном порядке и ролики не запускаются пока все картинки не отобразятся (а это занимает от минуты и дольше)

насчёт Cannot play - видимо youtube не отдаёт ссылки на mp4 потому и не показывает :(
Немного поменял модуль - добавил выдачу flv стрима при отсутствии mp4 . Но имхо не поможет это, ибо что-то они там в flv поменяли и плеер иногда не хавает этот формат.

А насчёт шахматки - это да... Пока не загрузятся картинки дальше никуда. Но что-то сильно долго у вас - у меня это порядка 2-3 секунд.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: YouTube

Postby saned » 14 Jun 2012, 11:00

FarVoice wrote:у меня это порядка 2-3 секунд.

аналогично
Ellion Х3-TR11(C757+moS)
Image
User avatar
saned
 
Posts: 12
Joined: 18 Mar 2012, 13:25

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests