AUTORUN

о модулях и их работе

Re: AUTORUN

Postby Userz » 27 Jan 2014, 11:13

Есть вопрос.
Создал autorun. на флэшке, втыкаю. Запускаю плеер. После загрузки ноль реакции.
В S05AutoRun сделал даже так (как советовали):
Code: Select all
...
case "$1" in
  start)
  sleep 20
   for i in /tmp/hdd/volumes/HDD* /tmp/hddmedia/* /tmp/usbmounts/sd* ; do
...

но не помогло.

Захожу в мосервисы в плеере, перезапускаю AUTORUN - и все отрабатывает. Причем и 20 секунд ждет, а при загрузке такого вроде нет. Т.е. по логике, при загрузке до S05AutoRun и не доходит. Что я не так делаю?
3Q F375HW (RTD1186)
Userz
 
Posts: 12
Joined: 28 May 2013, 16:11

Re: AUTORUN

Postby Userz » 03 Feb 2014, 08:21

Может кто подскажет что-нибудь?
3Q F375HW (RTD1186)
Userz
 
Posts: 12
Joined: 28 May 2013, 16:11

Re: AUTORUN

Postby FarVoice » 03 Feb 2014, 09:52

Попробуйте увеличить паузу в /usr/share/mos/etc/hotplug/after/block/S12autorun (строка 19)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: AUTORUN

Postby Userz » 12 Jan 2015, 16:11

Не пойму, почему когда через Autorun копирую типа:
Code: Select all
cp *.m3u /usr/local/etc/mos/www/modules/iptvlist/

после перезагрузки все скопированные файлы пропадают. Если же в терминале так делаю, то все ок.

Получается, что файлы болтаются в оперативке и физически не записываются, если запускать через AUTORUN, как это вылечить?

inext_hd_v2.12_moS_r1
3Q F375HW (RTD1186)
Userz
 
Posts: 12
Joined: 28 May 2013, 16:11

Re: AUTORUN

Postby FarVoice » 12 Jan 2015, 23:25

напишите после команды копирования
sync
echo 3 >/proc/sys/vm/drop_caches
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: AUTORUN

Postby Userz » 15 Jan 2015, 13:29

Извиняюсь дико. Косяк был у меня. AUTORUN отрабатывает прекрасно.
3Q F375HW (RTD1186)
Userz
 
Posts: 12
Joined: 28 May 2013, 16:11

Previous

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests