youtube

о модулях и их работе

youtube

Postby pirat777knj » 07 Jan 2012, 21:53

при открытии и любого видео с youtube появляется окно с ошибкой самого текста ошибки нет, только кнопка Ок. Как открыть видео?
ASUS HDP-R3 r5.1 + Domolink VDSL 20Mb/s + WiFi 108Mb/s 8)
User avatar
pirat777knj
 
Posts: 29
Joined: 14 Apr 2011, 19:34
Location: Рыбинск city

Re: youtube

Postby FarVoice » 07 Jan 2012, 21:54

пользовать youtube из rssex2
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: youtube

Postby pirat777knj » 07 Jan 2012, 22:06

стоит rss ex 2.0.7 r20110716
ASUS HDP-R3 r5.1 + Domolink VDSL 20Mb/s + WiFi 108Mb/s 8)
User avatar
pirat777knj
 
Posts: 29
Joined: 14 Apr 2011, 19:34
Location: Рыбинск city

Re: youtube

Postby nnb » 07 Jan 2012, 22:33

pirat777knj wrote:стоит rss ex 2.0.7 r20110716

так обновите.
nnb
 
Posts: 125
Joined: 21 Feb 2011, 20:32

Re: youtube

Postby pirat777knj » 07 Jan 2012, 23:02

конечно тупой вопрос но как я его обновлю? на плеере нет функции обновить отдельные приложеньки. а с более новыми прошивами глюков много(((
ASUS HDP-R3 r5.1 + Domolink VDSL 20Mb/s + WiFi 108Mb/s 8)
User avatar
pirat777knj
 
Posts: 29
Joined: 14 Apr 2011, 19:34
Location: Рыбинск city

Re: youtube

Postby FarVoice » 07 Jan 2012, 23:08

обнови модуль. Или нажми "Обновить всё"
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: youtube

Postby JIeXa » 07 Jan 2012, 23:08

pirat777knj wrote:конечно тупой вопрос но как я его обновлю? на плеере нет функции обновить отдельные приложеньки. а с более новыми прошивами глюков много(((


Прошивки не причем тут, тебе модуль нужно обновить.
В браузере введи ip-адрес плеера, и там найди строку "Сервисы". Там будет 2 кнопки: "Обновить список репозитория" и "обновить все модуль" (звездочка).
И все будет ок.
ASUS O!Play Air HDP-R3 (amp_r9_icon:hds42l). Маршрутизатор DIR_620
JIeXa
 
Posts: 107
Joined: 17 Nov 2011, 21:50
Location: Украина, Луганск

Re: youtube

Postby pirat777knj » 07 Jan 2012, 23:25

о))) робит. Спс
ASUS HDP-R3 r5.1 + Domolink VDSL 20Mb/s + WiFi 108Mb/s 8)
User avatar
pirat777knj
 
Posts: 29
Joined: 14 Apr 2011, 19:34
Location: Рыбинск city

Re: youtube

Postby nizulko » 08 Jan 2012, 00:09

Еще как вариант юзать Ютьюб из сервиса ГлавТВ.
iconBIT XDS7GL : AMP r11 + 6x2Tb WD Elements Desktop
nizulko
 
Posts: 184
Joined: 05 Jan 2011, 19:42

Re: youtube

Postby pirat777knj » 09 Jan 2012, 23:01

Чтоб новую тему не создавать задам еще один вопрсик тут. ;)

Купил тут новый ТВ за 40к 8-) и появился вопрос.
При подключении через HDMI телек автоматически при подключении плеера разве не должен переключиться на него?
на старых SCART еще такое было. А то как то ну оч неудобно каждый раз переключать.
ASUS HDP-R3 r5.1 + Domolink VDSL 20Mb/s + WiFi 108Mb/s 8)
User avatar
pirat777knj
 
Posts: 29
Joined: 14 Apr 2011, 19:34
Location: Рыбинск city

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest