Page 54 of 55

Re: Transmission

PostPosted: 20 Jan 2017, 20:07
by Sashok4
Спасибо, не помогло, всё равно средняя скорость 620 кб/с. Правда я ещё не сделал раздел Swap, может из-за этого?

Re: Transmission

PostPosted: 20 Jan 2017, 20:16
by FarVoice
дык без свопа, да с гуём - всяка должно падать :)

Re: Transmission

PostPosted: 20 Jan 2017, 20:23
by Sashok4
Понятно, сделаю Swap, будем тестить.

Re: Transmission

PostPosted: 20 Jan 2017, 21:17
by Virtual
переключи в ногуй!
качать трансом при активном гуе это мазохизм. особо на плеере с 128мб рамы...
ядро + транс схомячит ~48мбайт
при живом GUI система валится в глухой своп.... (пользует SWAP = тормоза)

Re: Transmission

PostPosted: 25 Jan 2017, 10:05
by Pro100Nick
И я бы настоятельно рекомендовал EXT вместо NTFS, на NTFS торренты/файлы исчезают, диск/плеер нужно подключать к ББ проверять на ошибки (поверьте моему горькому опыту, да и скорость работы плеера будет выше EXT - родное, NTFS - "левое"). У меня скорость в среднем 1,5-2 мБит/с в лучшем случае 3, всё упирается в процы ...

Re: Transmission

PostPosted: 21 Feb 2017, 02:10
by Molnick
Доброго времени!
Сабж не запускается. В логе выдает:
Code: Select all
/usr/local/etc/mos/etc/init/S23trans start
/usr/local/etc/mos/etc/init/S23trans: /usr/local/etc/mos/etc/init/S23trans: 252: realpath: not found


Прошу помощи.

При запуске арии тоже:
Code: Select all
/usr/local/etc/mos/etc/init/S23aria start
/usr/local/etc/mos/etc/init/S23aria: /usr/local/etc/mos/etc/init/S23aria: 130: realpath: not found

Re: Transmission

PostPosted: 21 Feb 2017, 06:03
by FarVoice
сделайте
Code: Select all
cd /usr/local/etc/mos/bin
ln -s busybox.1.18.5 realpath

Re: Transmission

PostPosted: 12 Apr 2017, 10:45
by Rufus
Морда трансмишена в мосе не показывает состояние загрузок. То есть когда я через телевизор пультом в мосе захожу в трансмишен, там пусто и он тут же вылетает.
Хотя в Remote GUI на компе и на планшете показывает состояние загрузок и они загружаются, то есть сам транс работает. В веб-морде транса в настройках по 81 порту тоже отображается состояние загрузок.
В чем может быть дело?

Re: Transmission

PostPosted: 12 Apr 2017, 11:13
by Pokrass
1. viewtopic.php?f=30&t=1036
2.
Rufus wrote: по 81 порту
Вот вы и ответили на свой вопрос.
(а... так это вы про родную вебморду иконбита... Вот для этого и нужна была подпись!)
2. Обновите все установленные модули.
3. Переустановите модуль с нуля (а возможно и прошивку)

А вообще, советую использовать более актуальные прошивки.

Re: Transmission

PostPosted: 16 Apr 2017, 14:22
by MaxEl
Что-то не любит мой плеер Transmission.
После запуска виснет намертво минут через 5-10. Чаще всего сначала отваливается WEB интерфейс, а затем и консоль.