Home menu replacement для GUI на SDK4

о модулях и их работе

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Virtual » 28 Oct 2018, 14:55

погода заработала.
спасибо HEX16
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6402
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby demchukvol » 30 Oct 2018, 18:19

Здравствуйте! :) У меня ASUS R3. Заметил такой глюк на этом модуле. Когда плеер подключён к сети по LAN проводу на экране отображается всё корректно: погода и актуальный IP-адрес (подключён по DHCP), но когда подключаюсь через WiFi - погода не отображаются, IP-адрес отображается резервный: 192.168.0.9. Что только не делал в том числе перешивал плеер, ни чего не помогает. Подскажите, что делать?
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Tomsk50 » 05 Nov 2018, 19:10

Обновил данный модуль на XTR MK1 (vrt gui, все последние обновления сервисов и др.),
погода так и не появилась.
Обновлял как файлами от ув. HEX16, так и с репозитория, с демо API Key и со своим,
полученным на сайте. Заметил, что при изменении настроек данные в файле меняются, а на экране - нет. (Раньше и погода работала нормально и настройки).

На IconBIT обновился файлами - погода появилась даже с демо API Key, все настройки работают.
IconBIT XDS1003D (10221 + Android + mos), xTreamer (amp r12.5 + vrt gui)
User avatar
Tomsk50
 
Posts: 9
Joined: 13 Dec 2015, 04:10

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby fishb0nd » 05 Nov 2018, 20:07

Tomsk50 wrote:Обновил данный модуль на XTR MK1 (vrt gui, все последние обновления сервисов и др.),
погода так и не появилась.

Вся Ваша конфигурация соответствует моей на 100%, у меня все работает!! что то Вы накосячили при установке...
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 142
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Tomsk50 » 06 Nov 2018, 01:26

Все файлы на XTR MK1 в обеих папках "iconmenu" проверил - они идентичные аналогичным файлам из IconBIT,
на котором погода работает. Все сервисы, кроме погоды в Home menu replacement, на XTR MK1 работают нормально,
включая сервис (модуль) Weather Yahoo.

(Выше немного соврал - все настройки Home menu replacement на XTR MK1 работают, и правильно
отображаются на экране).

Что еще может влиять на работоспособность погоды в Home menu replacement, кроме файлов в папках "iconmenu"?
IconBIT XDS1003D (10221 + Android + mos), xTreamer (amp r12.5 + vrt gui)
User avatar
Tomsk50
 
Posts: 9
Joined: 13 Dec 2015, 04:10

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby HEX16 » 07 Nov 2018, 11:42

Пути для разных файлов не перепутали ? символ градусов по идее должен на экране быть, если погода не загрузилась.
\usr\local\etc\mos\iconmenu\
\usr\local\etc\mos\www\modules\iconmenu\

еще можно проверить появляется ли текстовый файлик по пути (минут через 5 после загрузки железки)
/tmp/im_weather.dat
если есть посмотрите что в нем.
Inext 3D Kid / inext_hd1_216_r0
HEX16
 
Posts: 20
Joined: 25 Oct 2018, 00:04

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Virtual » 07 Nov 2018, 19:11

fishb0nd wrote:Вся Ваша конфигурация соответствует моей на 100%, у меня все работает!! что то Вы накосячили при установке...

fishb0nd
Tomsk50

оба а нук посмотрели версию php
http://ip_player/modules/core/phpinfo.php
и сравнили-озвучили
PS та в качестве предположения, и наведения порядка в оной части moS
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6402
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Tomsk50 » 09 Nov 2018, 13:15

XTR MK1 - PHP Version 5.6.5 (погода не работает)

IconBIT - PHP Version 5.3.9 (погода работает)
IconBIT XDS1003D (10221 + Android + mos), xTreamer (amp r12.5 + vrt gui)
User avatar
Tomsk50
 
Posts: 9
Joined: 13 Dec 2015, 04:10

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Virtual » 09 Nov 2018, 18:15

5.6.5 (погода не работает) :roll: более чем странно, ожидал как раз обратного! на данный момент 5.6.5 будет единственный.
на 5.3.9 многие сервисы уже не работают.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6402
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Tomsk50 » 09 Nov 2018, 18:59

[quote="HEX16"]Пути для разных файлов не перепутали ? символ градусов по идее должен на экране быть,
/tmp/im_weather.dat
если есть посмотрите что в нем.[/quote]

Пути не перепутал, т.к. Ваши файлы копировал с заменой по ftp, а также обновлялся с репозитория.
На экране значек °C есть, и только.
Содержание im_weather.dat такое:
***********
°C

/usr/local/etc/mos/iconmenu/images/icons/weatherbit/.png
xxx.xx.170.126
**********
где xxx.xx.170.126 - мой внешний IP.
IconBIT XDS1003D (10221 + Android + mos), xTreamer (amp r12.5 + vrt gui)
User avatar
Tomsk50
 
Posts: 9
Joined: 13 Dec 2015, 04:10

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron