Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

о модулях и их работе

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Brothers » 06 May 2017, 00:08

Началось все с того, а может быть было и раньше но не замечал, что попытался назначить телепрограмму каналам одному плейлисту. Выбираешь канал к нему программу назначаешь, но ничего не происходит. Отложил в ящик это. Сегодня решил почистить Favorites.m3u но телепрограмма на каналах отображается с определенного момента на одну позицию ниже. Грубо говоря, канал девятый по списку а телепрограмма от десятого по списку. Будем разбираться.
Ellion MR-3150E AMP r13+vrtn
Brothers
 
Posts: 63
Joined: 22 Feb 2012, 19:16
Location: Красноярск

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Limanec » 18 Jul 2017, 16:44

Мне провайдер дал ссылку в виде http:/ 192.xxx.x.x для приставки MAG 250. И я смотрю через эту приставку IPTV. Проблема в том, что это можно смотреть только на одном телевизоре. А просмотр трансляции футбола не стыкуется сновой серией сериала. И хоть в семье шесть (!!!) телевизоров, но возникают конфликты. И тут я вспомнил что у меня есть ASUS OPlay R1. Прошил его новой прошивкой . Установил модули. В том числе и IPTVList. Я не очень силен во всех этих скриптах и тому подобному, поэтому простой вопрос. Могу ли я предоставленный мне плейлист в виде http;/ использовать и на плеере? Да. Мак адрес мага прописан у провайдера, хотя и он и все устройства подключены через роутер. Сегодня попросил прописать еще и макадресс плеера. Скажите, куда мне копать и где прописать адрес плейлиста? Спасибо.
Limanec
 
Posts: 5
Joined: 04 Sep 2010, 22:28

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby docg » 18 Jul 2017, 19:07

если провайдер дает адрес портала вместо плейлиста, то на асусе посмотреть не получится
IconBIT XDS73d mk2 (inext_hd1_222_r2)
docg
 
Posts: 58
Joined: 15 Sep 2014, 21:30

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Limanec » 20 Jul 2017, 11:24

Спасибо. Значит пролет
Limanec
 
Posts: 5
Joined: 04 Sep 2010, 22:28

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Brothers » 19 Sep 2017, 15:45

1.Ребят, возможно ли сделать вывод телепрограммы в главном меню не в одну строку на начало передачи а в две? Или как расширить отображение названия телепередачи? Иногда приходится вызывать телепрограмму для просмотра полного названия данной передачи.

2.Еще есть пожелание-предложение. Не знаю осуществимо ли оно. Смысл вот в чем. Так как мой провайдер не вещает iptv приходится пользоваться разными плейлистами из инета, но в нужный момент прокси сервер бывает занят и начинаешь лопатить плейлисты которые есть на плеере. Муторно конечно. Можно сделать конечно плейлист одного канала с разными источниками. Этот как вариант.
Возможно ли сделать работу плейлиста таким образом. К примеру, Favorites. Есть название канала, а у него 3-5 источников а не один как сейчас. Запускаем канал и модуль перебирает ссылки на предмет рабочей и потом запускает рабочий поток.
Как сейчас:
#EXTINF:-1,Discovery Science HD
http://адрес потока
Примерно так:
#EXTINF:-1,Discovery Science HD
http://адрес потока
http://адрес потока 2
Http://адрес потока 3
Ellion MR-3150E AMP r13+vrtn
Brothers
 
Posts: 63
Joined: 22 Feb 2012, 19:16
Location: Красноярск

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby crowe2508 » 04 Feb 2018, 19:33

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, канал провайдер перередает в виде ссылки http://tivitivi.hstream.eu/c4q97kq9isky ... PR72B7VOTB
видимо с хвостом для авторизации.
При включении его приставка долго думает, а затем перезагружается.
Что может быть не так?
Через тот же sayler`s media rss по данной ссылке канал работает
Asus O!Play Mini Plus (Mini_Plus_mos_r7)
crowe2508
 
Posts: 1
Joined: 20 Oct 2012, 02:06

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Virtual » 06 Feb 2018, 20:44

1.логично предположить что ссылка актуальна только для вашего провайдера
2. отсель запустите браузер лису на компе. нажмите F12 и откройте ссылку.
и смотрите что как и с какими заголовками откроется, если вообще откроется.

PS в данном случае помочь себе можете только вы и никто более!, и ваш пост одобрен только для напоминания другим что оное не решаемо!!! с стороны. //настоятельно рекомендую воздержатся от флуда не по данной теме.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6403
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby ancorid » 18 Feb 2018, 17:46

На приставке Egreat R6S через moServices ставлю модуль IPTVList v1.5 r10
При включении, канал работает 1-2 минуты и вылетает в список каналов.
Можно как-то настроить приставку - может буфер увеличить или еще что-то ?

Проверял через все приложения из moServices и через плейлист главтв - картина везде одинаковая - 1-2 минуты и вылет.

Это глюк приставки или что ? (Совок тв через Главтв кстати работает нормально)
Egreat R6S >>3.0.5.5 от FarVoice<<
ancorid
 
Posts: 3
Joined: 22 Nov 2017, 18:53

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Pokrass » 18 Feb 2018, 18:25

Это внимательно прочитать шапку темы и использовать поиск (если речь об эдеме, тем более - обсуждалось сто раз). Или не использовать халявные плейлисты из инета.
Точнее сказать не могу, но варианта вижу всего два. Третий вариант - ограничение на количество устройств у провайдера тв, но об этом вы и так должны быть осведомлены от него.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3128
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Модуль IPTVList - удобный просмотр IPTV + запись

Postby Vllad. » 10 Mar 2018, 14:08

В "Навигация" => IPTV list установлено: Time zone "(GMT+05:00) Ekaterinburg".

При текущем времени 15:00 в программе отображается 16:00.

Установил Time zone на час меньше ("(GMT+04:00) Yerevan") - время в программе сместилось на 2 часа (14:00), то есть, никак не получается выбрать текущее Уральское время - 15:00.

Может это связано с "Летним/зимним" временем, которое отменили, но программа про него помнит и учитывает?

Просьба подсказать, как исправить данную "неточность"...
IconBit XDS 1003d (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_(07.01.14))
User avatar
Vllad.
 
Posts: 7
Joined: 08 Mar 2018, 18:11
Location: Пермь

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron