Ядро AMP r13

всё о прошивках AMP

Re: Ядро AMP r12

Postby satclub » 05 Feb 2014, 17:21

Я так же думаю что не то с буткодом. Первый раз вообще такое вижу...
Самый первый Xtreamer) + mos3 + amp_r11_icon)
satclub
 
Posts: 28
Joined: 12 Dec 2012, 12:14

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 05 Feb 2014, 17:31

все нормально... у вас ж хтример ;) там такие выкрутасы в буткоде что ой.
мне-б сильно помог лог по кабелю.... :( но не у всех есть шланг.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6674
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Ядро AMP r12

Postby VGet » 05 Feb 2014, 20:42

Подтверждаю. На МК1 не шьется.
xTreamer Prodigy (inext_2.7), Xtreamer MK1, Popcorn Hour A-110, Popcorn Hour A-200, Dune HD TV-102
VGet
 
Posts: 3
Joined: 06 Dec 2013, 14:21

Re: Ядро AMP r12

Postby Olegin » 05 Feb 2014, 21:33

Хм, а архив в zip по ссылке распокавали и переименовали для соответствующего плеера (у триммеров они разные)? Кто не знает, но многие плееры на процедуре прошивки завиcают на файлах *.zip при включении процедуры смены прошивки любым способом.
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Ядро AMP r12

Postby Olegin » 05 Feb 2014, 21:37

P.S. на коне 12L полет нормальный, Только забыл в первый раз из zip вытащить...
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Ядро AMP r12

Postby 24ter » 06 Feb 2014, 00:52

Скажите как теперь быть если у меня Digma-200 и у нее нет проводной сети. А NoGUI с WiFI не работает, чтобы поставить скин.
Digma-200 (AMP r11)
24ter
 
Posts: 1
Joined: 06 Feb 2014, 00:26

Re: Ядро AMP r12

Postby Shmayser » 06 Feb 2014, 03:24

После установки AMP r12 все "обвесы" предыдущего ядра (AMP r11 + скин + сервисы + модули + и т.д.) уничтожаются,
и всё следует устанавливать заново, или обновляется только ядро?
xTreamer mk1 (amp_r12 + xpro270)
Iconbit xds73d (xds1003dt2_10221_r2+mos)
Shmayser
 
Posts: 24
Joined: 05 Jan 2014, 18:00

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 06 Feb 2014, 04:36

24ter wrote:Скажите как теперь быть если у меня Digma-200 и у нее нет проводной сети. А NoGUI с WiFI не работает, чтобы поставить скин.

скачать (GUI) скин на флешку и поставить.
у скинселектора есть функция установки "через флешку" в ногуй меню выбрать Reload skin и нажать stop, после если 2 файла скина на флешке то установка пойдет сразу без скачки из инет,
иначе в этом режиме скин будет скачан на сменный носитель, проверен и установлен.
пример:
| +
Code: Select all
cd /tmp/usbmounts/sda1
wget http://moservices.googlecode.com/files/amp_r12_nogui.zip
unzip amp_r12_nogui.zip
wget http://www.moservices.org/mos3/skins/vrt.tar
wget http://www.moservices.org/mos3/skins/vrt.default.tar

все, на носителе 4 файла, архив, прошивка, и 2 файла GUI vrt


или настроить WiFi через autorun

2Shmayser все сотрется.... и ставить / настраивать по новой.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6674
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Ядро AMP r12

Postby satclub » 06 Feb 2014, 15:58

Olegin, естественно что все было распаковано, исключены неправильные действия ;) Virtual будет такое предложение или может просьба сделать модуль для настройки вайфай тем кто кабеля лишен, т.е чтобы был какой нить понятный интерфейс через мос, или же на примере как сделано в ноуги выбор скина - мини гуи для вбития настроек вайфай. Буду очень благодарен и не только я ;)
Самый первый Xtreamer) + mos3 + amp_r11_icon)
satclub
 
Posts: 28
Joined: 12 Dec 2012, 12:14

Re: Ядро AMP r12

Postby Virtual » 06 Feb 2014, 16:48

сделать модуль для настройки вайфай

это будет, вот только когда незнай :( .... ибо часто даже то что в гуях плеера, работает просто отвратительно.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6674
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest