GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

всё о прошивках AMP

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby nut » 04 May 2014, 16:37

FarVoice wrote:удобная полоса прокрутки есть и на icon и на vrt и на mele :)) На любом GUI на SDK4

Спасибо, буду знать :oops:
Попробую, может на vrt пошустрее будет девайс... :roll: А то в последнее время на многих BDRip*ах лагает...
ASUS O!Play HDP-R1(amp_r12+GUI PlayOnHD). Роутер Keenetic Giga II+HDD(NAS). Комп Win7
User avatar
nut
 
Posts: 3
Joined: 16 Feb 2012, 08:28

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby Brothers » 20 Jul 2014, 21:59

Virtual wrote:Lost+Found это папка на диске EXT2 EXT3 ;) и вероятно более на диске ничего нет.


vrtn
HDD(Все)
C: -> Папки с фильмами
E: -> Lost+Found

Сперва воспринимал диск C: за первый а диск E: за второй физический HDD. Оказалось что Lost+Found линуксовый раздел первого физического HDD от родной прошивки. Разобрался почему не видно второй HDD, на него банально не подается питание. Как понимаю это особенности прошивки. Можно ли это доработать?
Ellion MR-3150E AMP r13+vrtn
Brothers
 
Posts: 63
Joined: 22 Feb 2012, 19:16
Location: Красноярск

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby Virtual » 21 Jul 2014, 04:33

если у диска и возможно управлять питанием раздельно.... gpio вам в руки.

+ проверь 0Ом резисторы у нерабочего разьема питания SATA
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6679
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby Brothers » 21 Jul 2014, 20:18

Virtual, благодарю за ответы. На родной прошивке проблем с питанием винтов нет.
Все три USB порта рабочие на vrtn.

Страшно спросить ;) С какой стороны начинать "пирог шинковать"? Установка модуля gpio? Извините, за нубские вопросы.
Ellion MR-3150E AMP r13+vrtn
Brothers
 
Posts: 63
Joined: 22 Feb 2012, 19:16
Location: Красноярск

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby Pokrass » 21 Jul 2014, 20:31

http://www.moservices.org/forum/viewtop ... f=5&t=2937 и далее искать методом подбора
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3152
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby RRRusl1 » 31 Jul 2014, 17:04

Имеем ASUS O!Play HDP-R1 прошивка AMP12 и данный гуй.

Почему только с данным гуём звук на ресивер передается в макисмальном качестве?
Мой ресивер (ONKYO) отображает тип входного аудиосигнала, так вот с gui PlayOnHD он показывает "DTS HD Master Audio", а с любым другим gui - "DTS" или "DTS 96/24" (само собой воспроизводится один и тот же файл)
RRRusl1
 
Posts: 3
Joined: 08 Jul 2014, 10:27

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby tortik » 29 Nov 2014, 15:38

RRRusl1 С моим плеером аналогично.
Iconbit HDS6L, AMP 12.5 и VRT GUI 6.36 звук bitstream на ресивер Onkyo 709 через HDMI, Panasonic 55ST60
tortik
 
Posts: 70
Joined: 23 Nov 2014, 12:00

Re: Ядро AMP r12

Postby lotosss » 26 Aug 2015, 10:41

наверное не сюда пишу...
скин - PlayOnHD
постоянно пропадает workgroup и по сети в комп зайти не могу.
а в my_shortcuts ярлык создаю, не заходит. выводит табличку с ид и пассом. по workgroup захожу без всяких проблем.
как прописать в my_shortcuts рабочий ярлык, чтобы заходил как с workgroup? раньше имени компа и его ip хватало, а сейчас не хочет.
стоит винда-10.
посоветуйте куда копать. спасибо.
ASUS O!Play R3 (amp_r12 + GUI PlayOnHD).
User avatar
lotosss
 
Posts: 18
Joined: 04 Sep 2010, 16:49
Location: Иркутск

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby Virtual » 26 Aug 2015, 17:27

1. viewtopic.php?f=41&t=1036
2. смени прошивку на актуальную
3. смени скин на актуальный ;). все что было в этом скине вкусного давно уже реализовано.
4. как бороться с вынь 7 было... думаю с вынь10 все то же самое только хуже.
viewtopic.php?f=7&t=196&hilit=windows7
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6679
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby lotosss » 01 Oct 2015, 06:58

Всё забывал отписаться... Дело было не в вин10, это новый касперский сеть перекрывал. Просто на десятке каспер-2015 нормально не работал, поэтому поставил касперского-2016 и у него сетевые настройки изменились. Так что десятка беспроблемная в плане подключения, лично в моем случае.
ASUS O!Play R3 (amp_r12 + GUI PlayOnHD).
User avatar
lotosss
 
Posts: 18
Joined: 04 Sep 2010, 16:49
Location: Иркутск

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest