GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

всё о прошивках AMP

GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby FarVoice » 09 Dec 2013, 19:58

Сделан на основе прошивки для ACRyan PlayOnHD mini v7.4.6r7317, сделаной на mele по спецзаказу ACRyan. Наиболее ресурсоемкий GUI.

Скриншоты | +
Image



За функционал GUI и работоспособность встроенных в GUI онлайн-сервисов отвечает только производитель GUI (в данном случае ACRyan). Вопросы по их работе следует решать непосредственно на сайте/форуме поддержки.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby superstasik » 08 Feb 2014, 09:29

Мне больше всех понравился этот гуй.
Только у меня на него Home menu replacement ставится некорректно и непонятно как в нем время и дату выставить.:roll:

ПС
Да уж, вообще непонятно как теперь время правильное поставить.
Supra MP-23 выпуск 04-2010, поверх заводской прошивки V011.A накатил прошивку от 11.12.2012 by FarVoice and evg220
Сейчас AMP r12 PoHD GUI
superstasik
 
Posts: 29
Joined: 26 Jan 2013, 01:03

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby ulysse » 11 Feb 2014, 16:11

Не плохой GUI, хватает настоек, внешний вид спокойный не попугайский. Но вот почему то крайне плохо реагирует на комманды с пульта.
Например, смотрю фильм по lan с HDD компьютера - сделать громче или еще какое действие это замучаешься ждать. Еще, смотрю фильм с внешнего диска (Seagate 3Tb), решил часть сюжета промотать, сумел добиться "скорости перемотки" 1.5 на большее уже чего то не хватает, далее не могу снова включить нормальное воспроизведение или просто остановить. Лечится выдергиванием питания...
Установлены модули Samba и Mount, правда я их никак не настраивал, только перезапустил.
Как бы его заставить пошустрей реагировать на комманды пульта, а в случае с внешним диском просто реагировать?
ASUS O!Play HD2; AMP_r13 GUI GUI VRT 6.24 160404 (r37); LAN
ulysse
 
Posts: 23
Joined: 18 Dec 2010, 01:51

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby FarVoice » 11 Feb 2014, 16:48

Выключите DLNA рендерер в настройках. Полегчает
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby ulysse » 13 Feb 2014, 14:08

Спасибо! Полегчало.
Вот бы еще кнопочку Options прикрутить, а то не работает.
Last edited by ulysse on 13 Feb 2014, 14:30, edited 1 time in total.
ASUS O!Play HD2; AMP_r13 GUI GUI VRT 6.24 160404 (r37); LAN
ulysse
 
Posts: 23
Joined: 18 Dec 2010, 01:51

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby FarVoice » 13 Feb 2014, 14:24

дык она вроде прикручена. Надо смотреть irfake конфиг. Но вроде я HD2 пульт там прописывал...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby ulysse » 13 Feb 2014, 14:31

Увы, не работет...
Попробовал сам вставить строчку, в HDS41L работала:
Code: Select all
"0","b54a686c","ba454f00",   OPTION -> MENU (HD2)
, но так же не работает.
ASUS O!Play HD2; AMP_r13 GUI GUI VRT 6.24 160404 (r37); LAN
ulysse
 
Posts: 23
Joined: 18 Dec 2010, 01:51

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby FarVoice » 13 Feb 2014, 15:11

а причём тут 4f00 ? Что это ваще такое?
Должно быть
"0","b54a686c","e9169f00", OPTION -> MENU (HD2)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby ulysse » 13 Feb 2014, 15:18

Спасибо. Приду домой попробую.
ASUS O!Play HD2; AMP_r13 GUI GUI VRT 6.24 160404 (r37); LAN
ulysse
 
Posts: 23
Joined: 18 Dec 2010, 01:51

Re: GUI PlayOnHD v7.4.6.r7317 (r3)

Postby ulysse » 14 Feb 2014, 12:55

Попробовал, получилось. Спасибо.
Но вот с тормозами в управлении (изменение громкости, постановка на паузу, стоп и т.д.) при просмотре по сети мало что поменялось, даже после отключения DLNA рендерер'a. :(
Может чего присоветуете.
ASUS O!Play HD2; AMP_r13 GUI GUI VRT 6.24 160404 (r37); LAN
ulysse
 
Posts: 23
Joined: 18 Dec 2010, 01:51

Next

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest