GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

всё о прошивках AMP

GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby FarVoice » 09 Dec 2013, 19:47

Сделано на основе прошивки от IconBIT xfw_HDS42L_HDS52L_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU . Одна из немногих вменяемых прошивок, в силу того, что собрана силами Айконбита, а не заказана у китайцев.
Полноценный SDK4.

Скриншоты | +
Image



За функционал GUI и работоспособность встроенных в GUI онлайн-сервисов отвечает только производитель GUI (в данном случае IconBit). Вопросы по их работе следует решать непосредственно на сайте/форуме поддержки.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Ядро AMP (r11)

Postby ya4ept » 13 Dec 2013, 00:22

Если ставить прошивку с гуем hds42l, то в меню отсутствует пункт перепрошивки.. это так и задумывалось?
ya4ept
 
Posts: 71
Joined: 27 Aug 2012, 23:04

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Nos1 » 13 Dec 2013, 10:28

Шьёмся через кнопку Резет и всё... :|
Asus O! Play HD2 (vrt gui) + usb WD 2TB, DIR300nru
User avatar
Nos1
 
Posts: 40
Joined: 05 Jun 2011, 14:19
Location: Киев, Украина

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby ya4ept » 13 Dec 2013, 21:05

аха, а тем у кого не работает этот способ, то телнетом или консолью..
хотя можно было бы сделать меню для дураков
ya4ept
 
Posts: 71
Joined: 27 Aug 2012, 23:04

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Virtual » 13 Dec 2013, 21:13

все вопросы к иконбиту... хотя есть шанс что данный функционал не сломан - и останется ток добавить пункт меню в RSS
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6437
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby selft » 01 Jan 2014, 05:14

Поставил R11 c гуем hds42l - хочу перепрошить. Пункта в меню нет, Reset не реагирует на нажатия...

Подскажите пожалуйста, как всё же перепрошить?
selft
 
Posts: 2
Joined: 01 Jan 2014, 05:00

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Pokrass » 01 Jan 2014, 19:23

Для начала, viewtopic.php?f=30&t=1036

Чтобы перепрошить, в телнете:
Code: Select all
stopall
kill -6 1
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby selft » 03 Jan 2014, 12:20

Спасибо за ответ насчёт телнета.
Тем временем, для тех кто не знает что это за слово, нашёл другой вариант: вернуть стандартный скин и через него обновлять.

Делается это так:
1.Подключаем проигрыватель к локальной сети, и в браузере на компе в адресной строке вбиваем IP прогрывателя (он пишется на экране).
2.В появившемся меню moS выбираем moServices->Modules
3.В модулях активируем модуль *Skin selector for amp revs*, сохраняем, перегружаем - в строке меню сверху появляется пункт *Resources*
4.Выбираем его, отрывается меню скинов(внешнего вида) системы. Там всего 2 скина. Обновляем набор скинов (картинка с круговой стрелкой), выбираем стандартный скин (11мб). И вот из него можно делать всё как и раньше.

Версия прошивки в итоге стала 1.23 (перед этим с офф.сайта стояла 1.47)
Я почему то считал что R11 сделана из более свежего образа... Можно ли как то обновить сборку до более современной или в этом нет необходимости?
selft
 
Posts: 2
Joined: 01 Jan 2014, 05:00

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Pokrass » 03 Jan 2014, 13:53

Для тех, кто не знает это слово - достаточно прочесть раздел FAQ и узнать его и инструкцию по использованию.

По вопросу - не путайте прошивки АМР с официальными, а скины с прошивками.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Ядро AMP (r11)

Postby porosenok » 08 Jan 2014, 13:14

Привет всем,
подскажите как редактировать точки доступа wi-fi в последней прошивке

Внизу изображена кнопка "стоп" - что типа конфигурация, но она не действует. Пульт родной.

Image
ASUS O!Play HDP-R1 (AMP_r12 GUI: VRT) + RTL8191SU wifi adapter | Zyxel Keenetic Ultra
User avatar
porosenok
 
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2014, 12:34

Next

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest