Ядро AMP (r11)

всё о прошивках AMP

Re: Ядро AMP (r11)

Postby balluca » 05 Feb 2014, 12:51

Virtual ,


Забыл уточнить(возможно это имеет значение).Рипы и ремуксы в матрёшке,но кодированые VC-1 воспроизводятся без малейших проблем,т.е. проблема исключительно для H.264/AVC
ASUS O!Play R1 (amp_r11_icon_4)
User avatar
balluca
 
Posts: 17
Joined: 08 Sep 2012, 08:35
Location: Київ

Re: Ядро AMP (r11)

Postby superstasik » 06 Feb 2014, 23:13

Virtual wrote:
Все нормально настраивал, пока не поставил режим 1080p 50Hz.

значит телик или (и) HDMI кабель не той системы!.
режим вернуть взад можно несколькими способами:
1. да подключить тюльпанами
.....
PSPS данный функционал от ядра не зависит, только от GUI (скина), и дефолтных настроек в нем... так что можеш смело ставить AMP r12 AMP r11


Спасибо большое, воткнул тюльпаны и поставил пока 1080i, работает.
Потом кабель проверю, это был из комплекта Супры.
Телеки то со стажем и точно 1080p держат.

Сейчас попробую AMP r12 AMP r11, знать бы еще заранее какой скин какой.
Мне красота до лампочки, лишь бы не было в списке файлов всего 5 строчек (или сколько там), как у Супры.
Хотелось бы видеть колонку 15-20 файлов.
Supra MP-23 выпуск 04-2010, поверх заводской прошивки V011.A накатил прошивку от 11.12.2012 by FarVoice and evg220
Сейчас AMP r12 PoHD GUI
superstasik
 
Posts: 29
Joined: 26 Jan 2013, 01:03

Re: Ядро AMP (r11)

Postby FarVoice » 07 Feb 2014, 02:38

Типа так? (GUI vrt)
| +
sc_ScrCap_osd_13232.jpg
sc_ScrCap_osd_13232.jpg (77.59 KiB) Viewed 8730 times

Увы, больше я нигде не видел :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Ядро AMP (r11)

Postby superstasik » 07 Feb 2014, 12:31

Спасибо, Farvoice, отписался в ветке по R12

Здесь только 8 строчек, нашел 12

viewtopic.php?f=41&t=3240&p=60028#p60028
Supra MP-23 выпуск 04-2010, поверх заводской прошивки V011.A накатил прошивку от 11.12.2012 by FarVoice and evg220
Сейчас AMP r12 PoHD GUI
superstasik
 
Posts: 29
Joined: 26 Jan 2013, 01:03

Re: Ядро AMP (r11)

Postby alexjc » 11 May 2014, 00:58

а есть ли прошивка для Asus HDP-R1 чтобы было автовыключение плеера (sleep)? и/или чтобы к mkv-фильмам подцеплялась звуковая дорожка с внешнего файла .ac3 или .dts?
Модель зверька: Asus O!Play HDP-R1. Прошивка: AMP rev. 13 VRT
alexjc
 
Posts: 44
Joined: 15 Nov 2010, 19:29

Re: Ядро AMP (r11)

Postby Pokrass » 11 May 2014, 01:46

Sleep есть в гуе iconbit на синей кнопке
Внешние дороги не цепляются нигде
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3152
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Ядро AMP (r11)

Postby vladsklyar » 28 Apr 2015, 23:37

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста при воспроизведении видео с сайтов bigmantv и myryu.tv с пакета ГлаВТВ перестает отвечать пульт на команды или задержка около 2-х минут
Плеер Asus HDPR1 прошивка r11
#AMP11 Wed Jul 31 16:23:50 MSD 2013 mips GNU/Linux
вот что показывает Состояние системы
last pid: 1685; load avg: 0.37, 0.69, 0.44; up 0+00:10:30 23:28:51
83 processes: 1 running, 82 sleeping
CPU states: 2.9% user, 2.9% nice, 7.7% system, 86.5% idle, 0.0% iowait
Memory: 111M used, 7108K free, 368K buffers, 12M cached
Swap: 32K free

PID USERNAME PRI NICE SIZE RES STATE TIME WCPU CPU COMMAND
1513 root 25 10 2388K 2328K sleep 0:08 8.04% 5.75% rtmpdump

Это у всех так на данном плеере или только у меня
На всех остальных сайтах пульт работает нормально
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Previous

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests