GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby styrkov » 01 Feb 2018, 20:30

На родной прошивке и на мр 8 все было отлично. Видимо разработчики наплеаали на вайфай
ASUS O!Play-Air HDP R3\A1 AMR_r13 скин VRT
styrkov
 
Posts: 30
Joined: 29 Nov 2011, 13:55

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 01 Feb 2018, 21:00

2 styrkov
есть доля правды в ваших словах....но:
1. вифи пилилось очень сильно, но реалтек шел своим путем :evil: и ща не реалтековские чипы почему-т работают лучше
2. в современный реалиях города вифи 2.4ГГц= трепать се нервы
3. на HDP-R3 вифи встроенный на внутри usb + сам черт ногу сломит как его питанием рулил асус....
3.1 именно то что в HDP-R3 очень не любит сон системы, и после сна адаптер в зависшем состоянии, помогает ток ребут его по питанию!
3.2. тесты подобных адаптеров показали что часто их спасет если до сна системы выполнится магический танец:
убрать адрес:
Code: Select all
ifconfig wlan0 0.0.0.0

опустить интерфейс
Code: Select all
ifcionfig wlan0 down

выгрузить драйвер
Code: Select all
rmmod имямодулядрайвера

и ток потом система в сон.
но этот квест не всегда проходит гладко а тестить удаленно через "глухой телефон" уж увольте особо с учетом п.2
//вопрос закрыт про вифи в данном разделе форума! есть отдельная тема.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby klimrmad » 03 Feb 2018, 20:39

Только добрался до девайса.

Методом научного тыка выяснил, что на моем девайсе (OPLAY AIR HDP-R3/1A) встроенный модуль вайфая работает если выставлены единички в gpio 44 и 74. Установка любого из них в ноль гасит вайфай.

Добавил рестарт вайфая в aPower module в секцию start:
Code: Select all
# Restart WiFi on HDP-R3/1A
$gpio 44 0
$gpio 74 0
$gpio 44 1
$gpio 74 1

и стоп в секцию stop:
Code: Select all
# Stop WiFi on HDP-R3/1A
$gpio 44 0
$gpio 74 0


Спасибо вам за поддержку сервиса на плаву )

2 Virtual: Некоторые пользуют девайс не в городе, и с 2.4 там всё отлично.
O!Play HDP-R3 (amp_r13, HDP R3), NAS (DIY, FreeNAS 9.10)
klimrmad
 
Posts: 5
Joined: 10 Jan 2014, 02:19

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 03 Feb 2018, 20:52

2klimrmad
+1 те в карму, мало кто пытается разобраться с своим плеером.
а у асуса всегда были свои выкрутасы
и не имея данного тела - очень сложно понять в чем ...
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby manitu » 10 Mar 2018, 16:30

Подскажите, пжлста, как можно реализовать выключение плеера при простое?
Inext 3D, iNeXT TV, AC Ryan ACR-PV73100, AMP r13, GUI VRT
manitu
 
Posts: 10
Joined: 13 Jan 2015, 15:11

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 10 Mar 2018, 21:42

а зачем? он от силы потребляет 5ВА.
PS если нервирует включенный телик так настройте на хранитель гашение телика.... тут оное есть.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby manitu » 12 Mar 2018, 14:16

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

На iNext - эта функция реализована. Отключение через 180 мин при неиспользовании.
На Ryan PlayON - нет. Этот гудит вентилятором, так как стоит ЖД.

Может есть идеи?
Inext 3D, iNeXT TV, AC Ryan ACR-PV73100, AMP r13, GUI VRT
manitu
 
Posts: 10
Joined: 13 Jan 2015, 15:11

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 12 Mar 2018, 19:03

Может есть идеи?

идей более чем 8-)
для начала покажите результат выполнения команды:
Code: Select all
gpio

1. когда включен телик
2. когда телик выключили с пульта

PSPS и да есть ж таймер сна... прежде чем смотреть кин на ночь глядя просто зажмите кн INFO более 2х сек и выставьте время до баю.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 25 Apr 2018, 20:27

Всем привет!
Может не сюда, поправьте. Уже несколько раз словил такой глюк: при просмотре видео, ни с того ни с сего пропадает видео сигнал (HDMI), не реагирует на пульт, звук идет (RCA), лечение только передергиванием питания. Кто\Что виновато: скин, прошивка, железо?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 138
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 25 Apr 2018, 21:30

важно что как и откуда смотрел! "подробности в студию"
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6401
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 2 guests