Прошивка 3Q F320HW

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby lymax » 08 Jun 2015, 13:09

сигма не поддерживается
но инфа неоднозначна, здесь, например, описан как реалтек
http://www.dns-shop.ru/catalog/i6731552 ... escription
http://technopoint.ru/catalog/i25459312 ... q-f320-hw#
а тут как сигма
http://upweek.ru/besprovodnye-mediastancii.html
так что надо убедиться
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 238
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby ragalt » 08 Jun 2015, 14:06

Извините за ожидание, сегодня удалось полностью разобрать зверька, действительно он на чипе Sigma.
Ниже фотографии.
Неужели на него не накатить никакую прошивку где хотя бы будет YouTube? Иначе не понимаю зачем там вообще Ethernet да еще и WiFi?!
| +
sigma 3q2.jpg
sigma 3q2.jpg (405.93 KiB) Viewed 2079 times

sigma 3q.jpg
sigma 3q.jpg (559.74 KiB) Viewed 2079 times
3Q 3QMMP-F420HW [без HDD, RTD1073DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
3Q 3QMMP-F320HW [без HDD, Realtek RTD1283DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка родная 3Q
Спасибо большое вам ребята за вашу работу!
User avatar
ragalt
 
Posts: 16
Joined: 08 Oct 2011, 08:47

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby lymax » 08 Jun 2015, 14:15

на этом форуме прошивок для сигмы нет.
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 238
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Previous

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest