KDlinks HD720

KDlinks HD720

Postby FarVoice » 10 Feb 2014, 21:10

Модифицированная прошивка KDlinks HD720 (HD720 v1.2b)
+Добавлен moServices в минимальной комплектации
Прошивка с бутом!!!

Скачать: http://farvoice.ru:4080/fw/kdlinks_hd720_11258_r0.zip
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 10 Feb 2014, 21:41

Спасибо! Загружу и вечером попробую прошить. Это вы так быстро родной перебрали? Что там сейчас в прошивке?
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby FarVoice » 10 Feb 2014, 22:06

Дык технология отработана. Там родная прошивка и минимальный moS.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 10 Feb 2014, 22:16

Ясно, класс, надеюсь встанет без проблем, а потом я смогу обновить moS и добавить модули уже на коробке, я правильно понял?
Last edited by Faust3D on 10 Feb 2014, 22:53, edited 1 time in total.
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby FarVoice » 10 Feb 2014, 22:19

именно так.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 11 Feb 2014, 07:39

Огромное спасибо, заработало! Работает почти нормально. Пару раз на глав ТВ вдруг ребутнулся а так вроде все пашет.
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby Pokrass » 11 Feb 2014, 14:29

Тут возможны проблемы в сервисах самого ГлавТВ, а может чего-то не хватает в прошивке. Тут скорее надо почитать форум ГлавТВ и уже методом исключения.

Home Menu Replacement установился?
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 11 Feb 2014, 16:39

Да, без проблем работает Home Menu Replacement. А как можно как то от iNeXT менюшки припаять? А то они как раз у KDLinks ужасно корявые.
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby FarVoice » 11 Feb 2014, 16:46

с менюшками сложнее :(
половина внутри DvdPlayer .
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 11 Feb 2014, 17:07

Менюшки не так важно, играет по прежнему все отлично плюс куча разных сервисов теперь. А что делать с дубликатами сервисов (samba, transmission etc), можно ставить например transmission 2.7 если у меня уже стоит 2.5? Я вроде поставил и работают обе но могут или быть проблемы и за этого?
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Next

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest