Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby welfe » 06 Feb 2015, 18:40

hello,

yes, im used a lot of diffrent fixes, although the originale, now even this one, but it does not work, also, the path I have observed.

although

adapted folder and structures
have the DNS reviewed and amended
of course delet the about.jpg the view.xlm mede8er.dp and cover.jpg after fail attemp
Confirmed the TMDb question after factory reset
changed the film titels
checked the write permissions harddisk
edited movies individually and also the tmbd code is not taken when I type it directly
filled with new firmware several times (x3d_400_r0.zip)

Now I have no more idea
thanks for your support
Welfe
welfe
 
Posts: 2
Joined: 04 Feb 2015, 12:17

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby zloy2063 » 09 Mar 2015, 21:12

Похоже ребята из Mede8er постоянно удаленно обновляют скрейпер. Уже пару раз у меня переставало искать постеры. Смотрю а время модификации файла tmdb в каталоге /usr/local/etc/scraper/ изменилось. Пока помогает повторная замена на ломаную версию.
IconBiT XDS 7 3D mk2 (X3D_4.00_r0)
zloy2063
 
Posts: 23
Joined: 04 Sep 2014, 16:37

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby FarVoice » 10 Mar 2015, 07:05

можете взять обновлённые скреперы и каким-нить hex редактором заменить /sys/realtek_boards/modelconfig на /tmp/realtek_boards/modelconfig Ну или прописать в /user/local/etc/hosts строки
Code: Select all
ftp.mede8er.org 127.0.0.1
www.mede8er.org 127.0.0.1

чтоб не обновлял
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby lorol » 23 Mar 2015, 23:40

FarVoice, Можно объяснить, пожалуйста, каккя хакерская наука находится под бинарного патч-изменения /sys/ до /tmp/. Я увидел этого и в некоторых других и бинарников / прошивков?
2x EAGET(1073) AMP_r12 GUI: VRT | 1x XDS73D-mk2(1186) xds1003d_11131 (и AMPS_r6 + 3DGui) :::
User avatar
lorol
 
Posts: 86
Joined: 29 Dec 2014, 18:51
Location: Canada

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby FarVoice » 24 Mar 2015, 00:14

это подмена modelconfig
тот, что /sys/realtek_boards/modelconfig , берётся из чипа. А /tmp/... - наш родной :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby lorol » 24 Mar 2015, 03:23

Ok, понял :)
Спасибо.
2x EAGET(1073) AMP_r12 GUI: VRT | 1x XDS73D-mk2(1186) xds1003d_11131 (и AMPS_r6 + 3DGui) :::
User avatar
lorol
 
Posts: 86
Joined: 29 Dec 2014, 18:51
Location: Canada

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby lorol » 24 Mar 2015, 07:22

Пульт дистанционного управления кажется слишком "чувствительной" и пропускает быстро через меню на Mede8er прошивки. Есть какой-то известный способ это исправить / настроить?
На xds1003d_11131 прошивкa, скорость реакции что-то лучше настроенной и не и "пропускает".
2x EAGET(1073) AMP_r12 GUI: VRT | 1x XDS73D-mk2(1186) xds1003d_11131 (и AMPS_r6 + 3DGui) :::
User avatar
lorol
 
Posts: 86
Joined: 29 Dec 2014, 18:51
Location: Canada

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Konst » 24 Mar 2015, 14:06

Я уже многократно задавал вопрос по данной проблеме, ответа пока нет.
Здесь советовали увеличить емкость конденсатора в пульте, заменить батарейки на новые. Я ставил кондер 500 мкФ, менял батарейки все стало еще хуже. Причина не в чувствительности пульта, а в алгоритме работы.
Насколько я знаю, пуль посылает код команды, приемник после благополучного считывания кода команды должен сделать паузу (порядка 0,5с.) после первого импульса если код повторяется. Где только это организовано, в чипе пульта, в приемнике, в прошивке? я не знаю.
В итоге я наоборот отпаял конденсатор в пульте. Теперь после первого импульса напряжение падает и создается небольшая пауза. Все равно не достаточно, но стало по лучше.
User avatar
Konst
 
Posts: 18
Joined: 21 Jan 2015, 16:15

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby lorol » 24 Mar 2015, 22:42

Да, понятно, не можно лечить софт алгоритм с хардуерними средствами (наоброт иногда можно :) ).
А есть какая-то разница как на оригиналной нативной пульт повторяемой код посылается ?
А кто-то попробовал "перепосылать" (и задержить/маскировать немножко повторении) команды через irfake-подобного метода?
2x EAGET(1073) AMP_r12 GUI: VRT | 1x XDS73D-mk2(1186) xds1003d_11131 (и AMPS_r6 + 3DGui) :::
User avatar
lorol
 
Posts: 86
Joined: 29 Dec 2014, 18:51
Location: Canada

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Virtual » 25 Mar 2015, 07:30

100500 раз отвечал
если прошивка или (и) пульт не той системы, лечить:
/usr/local/etc/irfake/irfake4 --help
...
Expert options

-x: Reverse code detection (byte order)
-p{1-6}: IR Protocol selection (see note 3)
-b: Debounce time in ms (see note 3)
...
Notes:
3) By default if parameter not set it will be configured by DvdPlayer


запуск в
/usr/local/etc/rc.init/S04irfake.sh
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest