Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Virtual » 24 Jan 2015, 22:42

надо заменить батарейки!
хотя конденсатор впаять тоже полезно
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6432
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby cybernetik » 24 Jan 2015, 23:53

Konst wrote:Функция трейлера работает если видео файл в отдельной папке

Если скачано и оформлено описание фильма - то плеер играет его и онлайн, с ЮТуба.
IconBIT XDS1003D @MED1000X3D V4.0.2 > Yamaha RX-V675 + Vector HX300 + Jamo S416 HCS 3 > LG 42LX6500 @HDMI
cybernetik
 
Posts: 48
Joined: 09 May 2011, 10:42
Location: Россия, Стерлитамак

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Lossless » 25 Jan 2015, 17:42

@Konst
Замена конденсатора на свежий и большей емкости позволит избежать дриблинга на подсевших батарейках. Номинал рекомендуют - 470 мкф. Линк на тему я уже вам давал.
Xtreamer Prodigy (X3D_4.00_r0)
User avatar
Lossless
 
Posts: 358
Joined: 20 Oct 2010, 11:12
Location: Russia

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Konst » 25 Jan 2015, 19:36

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Прошу прощения, наверное вы меня не поняли.
У меня проблема не в чувствительности пульта, к сожалению я не знаю что такое «дриблинг», яндекс говорит что это маневры с мячом.
Проблема в следующим: при нажатии на кнопку пульта плеер должен выполнить команду однократно, при удержании кнопки после некоторого времени (например 0,5с) команда повторяется многократно до отпускания кнопки. Как если бы вы печатали на компьютере нажав на клавишу печатается символ, удержав клавишу включается повтор.
Так вот на моем пульте (IconBIT XDS73D) приходится очень сильно постараться чтоб однократно нажать кнопку. По всей видимости надо настроить время ожидания после первой команды до ее повтора. Может в кто знает где оно прописывается?
User avatar
Konst
 
Posts: 18
Joined: 21 Jan 2015, 16:15

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Virtual » 25 Jan 2015, 19:42

2 Konst
это ты не понял.... если просаживается питание на пульте после посылки... чип ресетится и шлет повтор намного ранее чем задумано

PS но если не в этом проблема....что маловероятно, вылечить можно через настройки irfake
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6432
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby Konst » 25 Jan 2015, 20:32

На Иконбитовских прошивках он так себя не вел, пульт работал нормально.
Инкомбитовские прошивки не устраивают по многим другим проблемам.
В прошивке от Mede8er все что мне надо, только вот пульт бы настроить.

Разобрал пульт там кондер 100 мФ, батарейки новые.
User avatar
Konst
 
Posts: 18
Joined: 21 Jan 2015, 16:15

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby igorehka » 26 Jan 2015, 07:41

Тоже самое наблюдается и у меня,на прошивке X3D_SERIES_V3.0.2 все нормально,а на свежей вот такая ситуация,проблемма явно в прошивке а не в кондерах.
iconBIT XDS1003D
igorehka
 
Posts: 6
Joined: 01 Jan 2015, 12:52

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby atomizasser » 02 Feb 2015, 15:57

Egreat R6S Wifi 2Gb ROM (boot 0067 + inext 2.14 moded or 2.12 moded)
atomizasser
 
Posts: 14
Joined: 22 Jun 2013, 01:30

IconbitXDS1003D/meder8e Firmware/Scraper

Postby welfe » 04 Feb 2015, 12:42

hi guys

I hope I'm right here :)

Im using the Iconbit 1003 and the modified Mede8er firmware 4.0.0 and tmbd fix out of this forum here. The firmware works fine
Unfortunately, the scraper does not work. I have now tried all tips and tricks, I have adjusted all structures, attempts files in the original (tmdb) and changed (fix).......the themoviedb app I have confirmed.

I used these files
x3d_400_r0.zip
tmdb_tvdb_fixed.7z

The scraper scans, but gets only subsequent earnings.

The following image from the folder on the pc
Image

or editing on the TV only this picture

Image

maybe someone has the same problem-and a solution

thanks welfe
welfe
 
Posts: 2
Joined: 04 Feb 2015, 12:17

Re: IconbitXDS1003D/meder8e Firmware/Scraper

Postby cybernetik » 04 Feb 2015, 22:53

welfe
Do you use the latest version of scraper binaries and keys from this post?
Do you extract files from archive to /usr/local/etc/scraper folder of player file system with replacing existing files?
IconBIT XDS1003D @MED1000X3D V4.0.2 > Yamaha RX-V675 + Vector HX300 + Jamo S416 HCS 3 > LG 42LX6500 @HDMI
cybernetik
 
Posts: 48
Joined: 09 May 2011, 10:42
Location: Россия, Стерлитамак

PreviousNext

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest