Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby devizion » 01 Oct 2012, 23:22

Уважаемый FarVoice, приобрел вот такой медиаплеер http://91.207.15.168/01-studio-hd-edition-multimedia-player-obudowa-i2516973124.html
Image
Какую прошивку поставить посоветуете. И что, проверить вначале , что бы кирпич не получился.
Можете определить на что похоже это чудо из всех известных. Информации крупинки - только обзоры 2010 года. :(
Расположение входов -выходов
Image
Спецификация http://uk.hardware.info/productinfo/104041/packard-bell-studio-hd-edition#tab:specifications
Заранее благодарен.
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby FarVoice » 01 Oct 2012, 23:38

мда... интересный зверь :)
Неплохо бы зайти телнетом и глянуть следующие команды:
df
cat /proc/mtd
cat /proc/nandinfo

А ещё неплохо бы глянуть версию буткода. Но вот где...

Судя по прошивке, amp на него встанет без проблем.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby devizion » 01 Oct 2012, 23:58

Вот еще видео http://www.youtube.com/watch?v=REsUPorIZNs.
А как вы так быстро прошивку розковыряли? :shock: Профи.
Плеера еще нет пока под рукой. Завтра будет. Я просто заранее готовлюсь.
Друзья все равно прикупили. Надо будет им нормальные прошивки подогнать.
У меня после вашей АСУС получил вторую жизнь , я думаю получше , прогрессивнее.
Простите за лесть, но вы коллосальный трудяга и может это вам в кайф , но все равно спасибо.
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby Tager » 02 Oct 2012, 09:41

Не клон ли Acer Revo View Aspire RV 100
Пульт такой-же, и кнопка питания ...
ICONBIT XDS1003D (r9532_ft1_a5), ICONBIT XDS70GL (r7725_ft1_a2), ICONBIT HDS41L (xfw_2.02_ft5)
Прошивки без сетевых функций.
User avatar
Tager
 
Posts: 120
Joined: 06 Apr 2011, 14:59

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby FarVoice » 02 Oct 2012, 10:17

Где прошивку взял? Дык гугль и три минуты поиска :) http://www.helpdrivers.com/backups/Pack ... Studio_HD/

Хм, а похоже, что PBS и Acer Revo один ODM ваяет...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby devizion » 02 Oct 2012, 13:07

Tager wrote:Не клон ли Acer Revo View Aspire RV 100
Пульт такой-же, и кнопка питания ...

На горизинте начинает что-то просматриваться. :)
И тема про Acer проскакивала http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?t=1765&p=34144.
Значит MOS я поставлю ! А если прошивку , то коды пульта надо будет вписать.
А если сразу с прошивки (родной) закинуть bootloader ? Или сразу шиться !??
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby FarVoice » 02 Oct 2012, 13:27

devizion wrote:Значит MOS я поставлю ! А если прошивку , то коды пульта надо будет вписать.
А если сразу с прошивки (родной) закинуть bootloader ? Или сразу шиться !??

бута в прошивке нет.
Так что шейтесь, желательно на amp_r8_hd2
сканьте пульт, рисуйте конфиг и пользуйтесь.
А потом всегда можно будет вернуться на родную прошивку, ежели что не так.
Ну и сериальный кабель ещё никто не отменял ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby devizion » 02 Oct 2012, 14:40

FarVoice
Спасибо. Буду пробывать. WI-FI свисток должен работать, у Acera - (Realtek RTL8191SU), помню вроде был в прошивках.
У Acer Revo View Aspire RV 100 пользователей тоже мало, или не популярные были они ?!!
Еще вопросик. А Айконбитовские прошивки можно ставить ? И от каких плееров ?
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby FarVoice » 02 Oct 2012, 18:23

devizion wrote:FarVoice
Спасибо. Буду пробывать. WI-FI свисток должен работать, у Acera - (Realtek RTL8191SU), помню вроде был в прошивках.
У Acer Revo View Aspire RV 100 пользователей тоже мало, или не популярные были они ?!!
Еще вопросик. А Айконбитовские прошивки можно ставить ? И от каких плееров ?

вот отсюда: viewtopic.php?p=34568#p34568 по крайней мере, за эту я отвечаю :))
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073)

Postby devizion » 02 Oct 2012, 21:05

НЕ могу прошиться. Кнопки питания нет. Дырки под ресет нет. Идей нет. ПОМОГИТЕ !!!!
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Next

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest