Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Postby Virtual » 30 Jul 2015, 21:02

сеть гигабит?
ибо в логе бута не видно маркера гигабитной сети
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6403
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Postby kylibinys » 30 Jul 2015, 22:48

Сетевой чип стоит RLT8211D (Integrated 10/100/1000Mbps Ethernet Transceiver). На прошивке digma hdmp 310 лан заработал на 1000мбит. На inext нет. Прилагаю логи загрузки.
Attachments
capture.zip
(29.97 KiB) Downloaded 161 times
ALURANO HD HD600A V1.4 с защитой
kylibinys
 
Posts: 6
Joined: 28 Jul 2015, 00:40

Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Postby Virtual » 30 Jul 2015, 23:08

все верно бут инекста на 100мбит а у вас гбит мост... та проша что инекст с бутом и работать не будет
шей после digma проши .... любую но без буткода. (выбор тип сети в буткоде)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6403
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Postby maximen » 30 Jul 2015, 23:47

На буткоде iNeXT в реалтек мониторе введи
Code: Select all
setenv Gbit

Code: Select all
saveenv
Saturn: much iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2)
Android TV BOX: Magicsee N5, M96X Plus
TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 746
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Postby kylibinys » 09 Aug 2015, 10:29

Спасибо Virtual и maximen. Все получилось. Командой в мониторе активировал езернет, и он заработал (1гбит) на 25 бут. версии inext. Далее обновился в онлайне. Затем прошил прошивку рут для bilinka (без бута). Приставка не отключается, пульт работает. Скоростью работы онлайн сервисов доволен.
ALURANO HD HD600A V1.4 с защитой
kylibinys
 
Posts: 6
Joined: 28 Jul 2015, 00:40

Re: Модифицированная прошивка iNeXT TV (1185)

Postby mejak » 20 Dec 2015, 13:28

Ребят, помогите пожалуйста, знаю, что ламмер но все же. Приставка alurano hd с прошивкой 1228.012 не прошивается, висит на Uprgading или после черный экран. Помогите разобраться, за ранее извиняюсь, что подпись не правильная. Не могу посмотреть бут, нет доступа через теленет, лог и пас: рут; рут не подходит(
Alurano HD 1228.012
mejak
 
Posts: 1
Joined: 20 Dec 2015, 13:24

Re: ALURANO HD HD600A V1.4 (1185 chipset)

Postby maximen » 20 Dec 2015, 16:07

Ставь прошивку с буткодом через reset из первого поста темы, потом обновляйся до последней версии или ставь модифицированную
Saturn: much iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2)
Android TV BOX: Magicsee N5, M96X Plus
TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 746
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Previous

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest