moServices 3 на Konoos

Re: moServices 3 на Konoos

Postby Igorrrr » 09 Nov 2012, 23:48

FarVoice wrote:Судя по симптомам - не запущен moS. Просто пердёрните питание.



Это значит включить/выключить с пульта? выдернуть из розетки работающим? или еще как-то? Первым способом делал неоднократно...
плеер Konoos MS-500, через DLink DIR-300
Igorrrr
 
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2012, 17:09

Re: moServices 3 на Konoos

Postby FarVoice » 10 Nov 2012, 00:39

Ели написано "передёрните питани" значит выдернуть шнур питания и вставить.
Если бы было написано "выключите - включите пультом" то это и было бы написано.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3 на Konoos

Postby Igorrrr » 10 Nov 2012, 00:42

FarVoice wrote:Ели написано "передёрните питани" значит выдернуть шнур питания и вставить.
Если бы было написано "выключите - включите пультом" то это и было бы написано.



Понял! Спасибо
плеер Konoos MS-500, через DLink DIR-300
Igorrrr
 
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2012, 17:09

Re: moServices 3 на Konoos

Postby Borisish151 » 10 Nov 2012, 08:57

Давно лежит убитый старшим бутом XDSL70GL. Там 1185 чип. Вопрос там в микрухе совпадают ножки ( 8 и 9 пины ) как на 1073 чипе? Спрашиваю, чтобы попробовать восстановить по той "варварской" инструкции!??
XDS73D, XDSL42GL, Egreat_R6s и XDSL70GL - убил
Borisish151
 
Posts: 321
Joined: 29 Jan 2012, 15:33
Location: Муром, Россия

Re: moServices 3 на Konoos

Postby ordin » 10 Nov 2012, 12:38

Этот способ на удачу :cry: , из 10-15 попыток - успешной может оказаться только одна...
Необходима базовая прошивка!
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: moServices 3 на Konoos

Postby minder84 » 23 Dec 2012, 13:14

Замыкание контактов вряд ли поможет, на плеере konoos ms500 установлен чипсет RTD1073dd, а на картинке указан совсем другой!!!.
minder84
 
Posts: 2
Joined: 21 Dec 2012, 09:51

Re: moServices 3 на Konoos

Postby ordin » 10 Jan 2013, 17:43

Кто пробовал обновлять moS3 на конусах?
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: moServices 3 на Konoos

Postby Anji » 14 Jan 2013, 07:55

Я сам обновлял через веб-интерфейс.
Правда ядро приходилось в некоторых случаях обновить 2 раза.
Anji
 
Posts: 1
Joined: 29 Feb 2012, 10:00

moServices 3 на Konoos ms-500

Postby alexGrey » 02 Feb 2013, 21:30

Приобрел медиаплеер Konoos ms-500. Хороший аппарат.
Присутствует lan, но "из коробки" возможности очень бедные: набор непонятных и неработающих онлайн-каналов.
После долгих мучений заставить заработать онлайн-сервисы поставил прошивку MS500_MS130_MOS.zip.
С плеера установил модуль RSS Ex 2.0.11 r606. Порадовался обилию интегрированных онлайн-сервисов (в отличие от скудных родных меню интернет-ТВ и радио). Но при попытке ими воспользоваться появляется надпись: "Can not play this media".
Причем к интернету плеер подсоединяется - проверял на встроенном интернет-радио.
Что мне надо сделать по-шагово, чтобы увидеть ivi и другие онлайн-сервисы?
Опыт работы с сетью, консолью, linux и прочими подобными вещами минимальный, роутер; хаб и другое оборудование кроме ПК отсутствует.
Пожалуйста, подскажите.
alexGrey
 
Posts: 1
Joined: 02 Feb 2013, 12:00

Re: moServices 3 на Konoos

Postby ordin » 02 Feb 2013, 23:23

Обновите moS3, как сделать правильно - Вам, посоветуют на форуме
производителя плеера. Если все будет нормально, просмотрите
страницы нашего форума, посвященные интернет-сервисам.
Будет вам и ivi, iptv и многое другое, rss же - давно не обновлялся,
многое не работает :(
Единственный совет: не устанавливайте сразу много сервисов!
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

PreviousNext

Return to Konoos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron