Hyundai M-Box TP01

Hyundai M-Box TP01

Postby ag70 » 21 Nov 2012, 11:01

Добрый день!
Подскажите пожалуйста - можно ли прикрутить moservices к этому девайсу? Спасибо
ag70
 
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2012, 10:59

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby FarVoice » 21 Nov 2012, 21:20

вау! если гугль не врёт - это раритет на RTL1261 - пресловутая венера :)
а скока там флеша/оперативы?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby ag70 » 21 Nov 2012, 23:04

Нет, это ошибка видимо, вот его характеристики
Конструкция Hyundai M-Box TP01
Размер оперативной памяти: 256 Мб
Размер Flash-памяти: 64 Мб
Название процессора/чипсета: Realtek RTD1283DD
ag70
 
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2012, 10:59

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby FarVoice » 22 Nov 2012, 03:05

хм... если это 1283 то флеша там точно не 64
гляньте командами
Code: Select all
free
cat /proc/nandinfo
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby ag70 » 22 Nov 2012, 10:25

Если не трудно, объясните пожалуйста как подать команду эту. Комп и плеер подключены шнурами к роутеру.
ag70
 
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2012, 10:59

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby Pokrass » 22 Nov 2012, 14:32

1. Cкачайте Putty http://the.earth.li/~sgtatham/putty/lat ... ttytel.exe
2. Введите в Host Name адрес плеера, поставьте точку напротив Telnet и нажмите Open
3. Ведите логин: root

Дальше вводите команды, которые написал FarVoice
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby ag70 » 22 Nov 2012, 21:06

Попробовал, после логина root спрашивает password - что ему сказать? :)
ag70
 
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2012, 10:59

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby FarVoice » 23 Nov 2012, 02:35

ag70 wrote:Попробовал, после логина root спрашивает password - что ему сказать? :)

а вот это - плохо... видима, в прошивке стоит пароль на рута.
Надо либо перепаковывать прошивку, либо переходить на альтернативную.

Ну или попробуйте зайти юзерами default или nobody с пустым паролем - мож прокатит...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby ag70 » 23 Nov 2012, 10:19

Попробовал, не подходят пароли :( Поставил последнюю прошивку вот эту http://yadi.sk/d/KgTqCLB50s-Nl , в ней ims есть , но ютуб почему-то не работает, поиском ищет, превью показывает, но видео не запускается.
ag70
 
Posts: 6
Joined: 21 Nov 2012, 10:59

Re: Hyundai M-Box TP01

Postby Lossless » 23 Nov 2012, 10:44

пароль на руте? Дык, вроде, уже проходили... viewtopic.php?f=7&t=1144&start=80#p24138
Xtreamer Prodigy (X3D_4.00_r0)
User avatar
Lossless
 
Posts: 358
Joined: 20 Oct 2010, 11:12
Location: Russia

Next

Return to Hyundai

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest