HYUNDAI HMB-L110

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby Basilio » 30 Jan 2012, 09:02

LnrMn wrote:R6 встает сполпинка

Это радует.
LnrMn wrote:через ресет.

Это, извините, как?
Можно чуть подробнее расписать установку R6 на Hyundai HMB-L110?

Есть опыт установки R6 на BBK (см. ссылку в подписи), там все просто было,
файл закинул на флеху, в меню плеера выбрал UpDate.
А тут как шить?
BBK MP070S, прошивка amp_r6_hd2. Роутер NETGEAR WNR3500L, прошивка от vampik.
Basilio
 
Posts: 23
Joined: 16 Aug 2011, 23:23

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby FarVoice » 30 Jan 2012, 09:19

да так же
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby LnrMn » 30 Jan 2012, 11:17

Через апдейт не пробовал...

А через "ресет" -

В выключенный плеер втыкаем флешку с прошивкой.
Удерживаем нажатым ресет, подаем питание.
Ресет держим, примерно, 30сек.
Начинается прошивка.
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby saidufa » 26 Feb 2012, 17:02

всем привет!
прошил прошивкой amp_r6_hd2.zip взял отсюда (ссылка была выложена ufs922)

пульт не работает (что понятно)
вайфайт тычок от тренднета видит но подключится к сети не может
через LAN тоже не цепляется к сети

что можно сделать? (кроме отката на заводскую )
saidufa
 
Posts: 9
Joined: 26 Feb 2012, 16:56

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby 123serge123 » 26 Feb 2012, 17:35

saidufa wrote:всем привет!
прошил прошивкой amp_r6_hd2.zip взял отсюда (ссылка была выложена ufs922)

пульт не работает (что понятно)
вайфайт тычок от тренднета видит но подключится к сети не может
через LAN тоже не цепляется к сети

С нуля сетевой интерфейс имеет адрес 192.168.0.9 - нужно подцепиться проводом с компьтера с адресом из этой же подсети. Далее телнет и правка /usr/local/etc/irfake/irfake.conf - коды были в этой же теме.

что можно сделать? (кроме отката на заводскую )

А еще можно распотрошить прошивку и cразу добавить в irfake.conf своё описание. Собрать обратно и перепрошиться :). Если виндовый tar (winrar?) всем файлам выставляет признак исполнимости - тогда даже в винде :shock: .
123serge123
 
Posts: 186
Joined: 02 Oct 2010, 08:49

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby saidufa » 26 Feb 2012, 19:06

123serge123 wrote:С нуля сетевой интерфейс имеет адрес 192.168.0.9 - нужно подцепиться проводом с компьтера с адресом из этой же подсети. Далее телнет и правка /usr/local/etc/irfake/irfake.conf - коды были в этой же теме.

Интерфейс LAN даже при подключении к роутеру не работает (даже не загораются лампочки когда соединяешь роутер)
попробывал что подключить напрямую витой парой плеер тоже нет коннекта

123serge123 wrote:А еще можно распотрошить прошивку и cразу добавить в irfake.conf своё описание. Собрать обратно и перепрошиться :). Если виндовый tar (winrar?) всем файлам выставляет признак исполнимости - тогда даже в винде :shock: .

пойду поищу подробности как распотрашить прошивку
или может у кого есть готовая?
saidufa
 
Posts: 9
Joined: 26 Feb 2012, 16:56

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby 123serge123 » 26 Feb 2012, 20:16

saidufa wrote:Интерфейс LAN даже при подключении к роутеру не работает (даже не загораются лампочки когда соединяешь роутер)
попробывал что подключить напрямую витой парой плеер тоже нет коннекта

А если попробовать так - выключить плеер, соединить кабелем с компом, дать компу статический адрес и зарядить пинг на 192.168.0.9. После этого включить плеер. Когда пинг пройдет, запустить телнет.
123serge123
 
Posts: 186
Joined: 02 Oct 2010, 08:49

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby Virtual » 26 Feb 2012, 20:32

а еще если прошивка не из самых древних то на такую беду по дефолту был включен autorun! :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby saidufa » 26 Feb 2012, 20:35

123serge123 wrote:А если попробовать так - выключить плеер, соединить кабелем с компом, дать компу статический адрес и зарядить пинг на 192.168.0.9. После этого включить плеер. Когда пинг пройдет, запустить телнет.


дал компу адрес 192.168.0.1, при включении плеера моргнула одна лампочка на LAN (видимо плеер опрашивал оборудование) и ничего:
Code: Select all
C:\Documents and Settings\said>ping 192.168.0.9 -t

Обмен пакетами с 192.168.0.9 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
и так далее...



UPD: а то что у меня витая пара заводская с 4-мя проводками вместо 8-ми имеет значение?
saidufa
 
Posts: 9
Joined: 26 Feb 2012, 16:56

Re: HYUNDAI HMB-L110

Postby saidufa » 26 Feb 2012, 21:30

Ещё мысль посетила:
можно ли на стандартную прошивку плеера поставить MOS (через телнет)?
saidufa
 
Posts: 9
Joined: 26 Feb 2012, 16:56

PreviousNext

Return to Hyundai

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest