HYUNDAI HMB-L110

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby LnrMn » 28 Dec 2011, 21:55

Тут проскакивало про HYUNDAI HMB-L110...
Купил для кухонного телевизора. Он у нас в DNS всего 1990р. стОит. :)
R6 встает сполпинка, через ресет.
Пульт родной, естественно, не работает. От O!Play работает, причем, аж из соседней комнаты ;)
Завтра отфачу родной пульт, выложу коды.

Что-то как будто шустрее работает... или мне кажется??
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby Virtual » 29 Dec 2011, 04:51

Что-то как будто шустрее работает... или мне кажется??

шустрее по сравнению с чем?. если amp по сравнению с пр. то да шустрее.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby denkors » 29 Dec 2011, 14:59

LnrMn wrote:Тут проскакивало про HYUNDAI HMB-L110...
Купил для кухонного телевизора. Он у нас в DNS всего 1990р. стОит. :)
R6 встает сполпинка, через ресет.
Пульт родной, естественно, не работает. От O!Play работает, причем, аж из соседней комнаты ;)
Завтра отфачу родной пульт, выложу коды.

Что-то как будто шустрее работает... или мне кажется??


В нём 256 оперативы но вот флеш маленький получается 64 мб. С каким скином у вас установлена r6? И сколько остаётся свободного места во флеше?
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby LnrMn » 29 Dec 2011, 16:48

denkors wrote:В нём 256 оперативы но вот флеш маленький получается 64 мб. С каким скином у вас установлена r6? И сколько остаётся свободного места во флеше?


Вы не правы. Стоит 2гигабитная флешка. Вскрывал смотрел.
Установил все скины. Почти все модули, и ещё 140МБ осталось.
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby denkors » 29 Dec 2011, 16:52

Как по сравнению с Asus oplay r1...впечатления???
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby LnrMn » 29 Dec 2011, 16:55

Одинаково. Только заметил, что родной пульт более дальнобойный, чем от R1/R3.
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby Slipeer » 29 Dec 2011, 16:56

LnrMn wrote:Стоит 2гигабитная флешка. Вскрывал смотрел.

Прикольная флешка. ;)
ASUS O!Play Air R3, DIR-620, Debian Squeeze atom homeserver
User avatar
Slipeer
 
Posts: 6
Joined: 23 Dec 2011, 22:24
Location: Южный полюс

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby LnrMn » 29 Dec 2011, 16:58

А что тут прикольного??
2Гб/8=256МБ
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby Virtual » 29 Dec 2011, 17:40

LnrMn wrote:
denkors wrote:В нём 256 оперативы но вот флеш маленький получается 64 мб. С каким скином у вас установлена r6? И сколько остаётся свободного места во флеше?


Вы не правы. Стоит 2гигабитная флешка. Вскрывал смотрел.
Установил все скины. Почти все модули, и ещё 140МБ осталось.

не верю! все скины ток под 100Мб потянут
+rssEX 13 метров
да так по мелочевке...
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Линия прошивок AMP (r6)

Postby adslayer » 29 Dec 2011, 20:44

LnrMn wrote:А что тут прикольного??
2Гб/8=256МБ
не 256Мб, а 250 000 000 байт, т.е. 238 Мб примерно
ASUS O!Play R1 amp_r12_icon
adslayer
 
Posts: 219
Joined: 07 Nov 2010, 16:31

Next

Return to Hyundai

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest